К приезду Путина город превратили в «потемкинскую деревню»
на правах рекламы
13:37
-32 $ 92.78 +1.2
100.14 +1

К приезду Путина город превратили в «потемкинскую деревню»   [ФОТО]  

от 07.09.17 в 15:57 версия для печати
К приезду Путина город превратили в «потемкинскую деревню»   [ФОТО]  

Улицы со страшными зданиями просто занавесили плакатами с видами Пекина, а все облупившиеся хрущевки аврально красят и штукатурят.

Широкий резонанс вызвала подготовка Перми к визиту в этот город Владимира Путина. Президент прибудет в Пермь завтра, 8 сентября. К столь важному событию этот уральский город стал больше похож на «потемкинскую деревню».

Мой город Пермь

Все старые здания и хрущевки, на которых облупилась краска, коммунальщики в срочном порядке красят. А возле одного из заводов и вовсе повесили плакат с видами... Пекина. Пермяки шутят, что какой-нибудь невнимательный водитель примет его «за чистую монету» и врежется в фейковую улицу.

Мой город Пермь

В Перми также в срочном порядке проводят аварийный ремонт дорог, стригут газоны, деревья, развешивают патриотические плакаты. Местные власти надеются, что президент из окна своего бронированного лимузина не заметит подвоха. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Идиотизмом попахивает. Разворовали бюджет, обтягивают развалюхи целлофаном. Только жизнь людей целлофаном не обтянешь. Да и в гробу карманов нет.
15
Естественно не заметит! Оно ему надо? получит в подарок "Ухо" от пермяков, "шуток" накидает и сам себе порадуется!
гость_я гость 07.09.2017 20:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Естественно не заметит! Оно ему надо? получит в подарок "Ухо" от пермяков, "шуток" накидает и сам себе порадуется! да они все из одного корыта едят, так, что, конечно, пропустит мимо... чего у него там))) Это просто так принято между своими, типа к приезду прибираться, а в остальное время срач везде ))
Ну вы же тоже дома прибираетесь перед гостями, тут так же, только за счет налогоплательщиков.
На счет плаката - это коммерческая организация, так что кладу на них свой большой и толстый, ну или какой там у меня))
6
я хотела тоже поучаствовать в акции " вешай путину",старые трусики хотела повесить, говорят нельзя(
-1
А 9 -го в Омск))))))))))))) Встречаем ?
1
А 9 -го в Омск))))))))))))) Встречаем ? чё правда? к нам? 9/09? помнится он сказал что к нам вообще не планирует. никогда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх