на правах рекламы
08:14
+16 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

У омича-народного героя родился десятый ребенок   [ФОТО]  

от 06.09.17 в 09:26 версия для печати
У омича-народного героя родился десятый ребенок   [ФОТО]  

Девочка в семье одного из самых известных многодетных отцов региона Антона Кудрявцева родилась накануне. Теперь в семье 10 детей.

В семье одной из самых известных омских многодетных семей – Кудрявцевых – появился на свет десятый ребенок. Накануне у Антона и Людмилы Кудрявцевых родилась девочка. Этой новостью со своими подписчиками омич поделился в соцсети.

– Ева, 3,940 кг, 56 см, – написал омич.

Напомним, что Антон Кудрявцев самостоятельно воспитывал шестерых своих детей после того, как у него умерла супруга. В 2015 году он познакомился с Людмилой, у которой есть свой сын. Затем семья взяла под опеку еще двоих детей. В 2016 году Антон Кудрявцев получил премию «Народный герой». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
это личное дело каждой семьи,(сколько иметь детей), они же не разом родились или с разницей в год.просто при одних родах родились девочки-тройняшки. а судя по вашему коммету вы человек не любящий детей, что-то негативом прёт.
2
Расскажите ему наконец-то про контрацептивы. Зачем так жен мучить.
1
Понимаю, если бы все десять свои были, а под опеку и жен с детьми любой может взять(нытиков не считаем=).Молодец, конечно, но от заголовка статьи ожидала большего.
-7
Если есть куча денег, в институт всех отдать, по квартире купить то можно рожать. А так детский дом какой то устроил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх