на правах рекламы
14:42
-8 $ 75.59
84.95

Омский «Авангард» проиграл команде СКА в Санкт-Петербурге со счетом 5:2

от 10.10.06 в 15:02 версия для печати
Омский «Авангард» проиграл команде СКА в Санкт-Петербурге со счетом 5:2 Вчера в Ледовом дворце Санкт-Петербурга хоккейный клуб СКА принимал омскую команду «Авангард». Для «ястребов» эта встреча была не самой удачной. Уже в стартовом периоде СКА забросил две шайбы. Открыл счёт нападающий СКА Евгений Муратов, реализовавший выход два в одного, а удвоил счет форвард Евгений Лапин. После его броска издали шайба влетела в ворота рикошетом от щитка омского голкипера Александра Фомичева. Как сообщает пресс-служба «Авангарда», после того, как хоккеист СКА Игорь Мисько довёл счёт до 3:0, стало ясно, что хозяева выиграют. У омских «ястребов» шайбу во втором периоде забросил капитан команды Виталий Ячменев. А в третьем - нападающий «Авангарда» Антон Курьянов поразил ворота питерских армейцев, но не смог создать перевес в счете в пользу команды. Встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу питерского СКА.

Поединок СКА и «Авангарда» наверняка войдёт в историю – его
посетил главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк. Именитый
голландец находится в ситуации, схожей с той, в которой оказался рулевой
питерских армейцев Борис Михайлов: возглавляемая им хоккейная команда пока не
оправдывает ожиданий, хотя состав вроде и неплохой. И если об отставке
Хиддинка речь пока не идет, то Михайлов оказался, что называется, в положении
сапёра: каждая осечка может стать для него последней.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх