«Авангард» был в пух и прах разгромлен постоянным аутсайдером КXЛ
на правах рекламы
01:37
+21 $ 81.46 +0.21
87.17 +0.21

«Авангард» был в пух и прах разгромлен постоянным аутсайдером КXЛ

от 03.09.17 в 22:46 версия для печати
«Авангард» был в пух и прах разгромлен постоянным аутсайдером КXЛ

omskinform.ru
Омичи пропустили сразу 6 шайб от подмосковного «Витязя», который находится на дне турнирной таблицы. «Ястребы» ничего не смогли сделать.

Омский «Авангард» потерпел свое первое серьезное поражение в новом, 10-м сезоне КXЛ. «Ястребы» были биты подмосковным «Витязем», который находится на 12-м месте в турнирной таблице Западной конференции КХЛ и является постоянным аутсайдером лиги. Омичи же до сегодняшнего поражения шли вторыми на Востоке.

Первая шайба в ворота Доминика Фурха влетела уже на второй минуте матча. Ее автором стал хоккеист со звучной фамилией Артем Швец-Роговой. Спустя две минуты преимущество «Витязя» удвоил Алексей Семенов. После двух пропущенных шайб «ястребы» немного активизировались у чужих ворот и смогли забить. Автором этого гола стал Семен Кошелев. Однако уже под занавес первого периода Алексей Семенов оформил дубль, а омичи получили гол в раздевалку. Доминик Фурх отправился на скамейку запасных, уступив свое место другому вратарю – Олегу Шилину.

Во втором периоде омские хоккеисты и вовсе оказались «мальчиками для битья». Они умудрились пропустить четвертую шайбу от «Витязя» уже через 29 секунд с начала периода. При этом подмосковные хоккеисты играли в меньшинстве. Спустя еще 5 минут Максим Афиногенов и вовсе довел счет в матче до обидных 5:1. Счет на табло 6:1 уже никого не удивил – «ястребы» уже опустили «крылья» и пропустили еще одну шайбу.

В третьем периоде хоккеисты много фолили. Тем не менее больше шайба в ворота омичей не попала. Под конец матча счет 6:2 в нем сделал Андре Петерссон. Но этот гол уже никакой роли не сыграл. Омские хоккеисты потерпели разгромное поражение от постоянного аутсайдера чемпионата. Более того, оно уже стало вторым подряд – два дня назад «ястребы» были биты московскими армейцами. Свой следующий матч омская дружина проведет с еще одним постоянным аутсайдером лиги – словацким «Слованом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Куры сдулись...
7
Заменил полкоманды, какими то , кто играть не умеет
4
на поле нет команды:тактики,наигранных связей,осмысленной игры!такое чувство,что увидели друг друга в первый раз и ворота тоже!для решения серьезных задач изначально было прнятно,что нужен другой тренер....про игроков молчу!
1
Чего метешь - аутсайдер, забыл,что Витязь в ПОф играл.Тут похоже Скабелку сливают. Cкоро Фурха, Осипова, Меньшикова и Пережогина на лыжи поставят и Шалаев тряханет команду основательно, вирусняк вылечат в команде, а то и молодняк начнет борзеть со своим безразмерным карт-бланшем. А вообще, надо амбиции сворачивать и в ВХЛ Авангард запулить ,чего деньги изводить в городе-голодранце.
0
И Лемтюгова в придачу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх