Рыбаки нашли на Иртыше с десяток человеческих черепов
на правах рекламы
05:30
+11 $ 97.41 +0.41
103.16 +1.07

Рыбаки нашли на Иртыше с десяток человеческих черепов   [ВИДЕО]  

от 31.08.17 в 14:50 версия для печати
Рыбаки нашли на Иртыше с десяток человеческих черепов   [ВИДЕО]  

Обнаружившие страшную находку мужчины оказались не робкого десятка и сопроводили видеозапись комментариями в стиле черного юмора.

Страшную находку обнаружили рыбаки на берегу Иртыша, протекающего по территории Тобольского района Тюменской области. Придя на рыбалку, они нашли человеческие останки – черепа и кости. Видеозаписью они поделились в соцсетях, снабдив прогулку по берегу комментариями в стиле черного юмора.

Портал URA.RU обратился за комментариями к главе администрации Тобольского муниципального района Юрию Батту, который объяснил находки размывом края кладбища в селе Бронниково. Для него это не новость.

– Село старое. И кладбище здесь существует очень давно. Его подмывает каждый год. Мы в прошлом году перезахоранивали несколько могил. Но наводнение этого года опять вымыло часть захоронений. Проблема в том, что люди все равно продолжают здесь хоронить, не думая, что через лет 10 вода смоет и эти могилы, – пояснил изданию Юрий Батт.

Сейчас чиновники думают над тем, как законодательно запретить людям захоранивать здесь своих родственников.

Видео: Серега Самый

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Они же не сами там копают, значит разрешают там хоронить.
-1
Да господи-и-и... Старое кладбище размывает, власти, как обычно, не у дел. В чем новость-то, для чего? Какое отношение к Омску?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх