Трех омских водителей оштрафовали за то, что они не пропустили скорую
на правах рекламы
23:50
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

Трех омских водителей оштрафовали за то, что они не пропустили скорую

от 29.08.17 в 11:39 версия для печати
Трех омских водителей оштрафовали за то, что они не пропустили скорую

omskportal.ru
Во время специального рейда было выявлено три факта, когда водители не пропустили скорую помощь. За нарушения положен штраф или лишение прав.

Вчера, 28 августа, в Омске сотрудники Госавтоинспекции совместно с Министерством здравоохранения Омской области провели профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений водителями, не предоставляющими преимущество транспортным средствам экстренных служб с включенными спецсигналами. В ходе рейда сотрудники полиции осуществляли контроль во время движения бригады скорой помощи на вызов.

– В ходе мероприятия автоинспекторами выявлено 3 факта непредоставления преимущества в движении автомобилю скорой медицинской помощи. В отношении водителей-нарушителей возбуждены административные делопроизводства по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ, – сообщили в ГИБДД.

Госавтоинспекция Омской области напоминает участникам дорожного движения, что за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 500 рублей или лишение права управления транспортным средством от 1 до 3 месяцев (ст.12.17 КоАП РФ).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Нашей доблестной полиции заняться больше нечем, как провоцировать ситуации? Работали бы лучше, да выявляли настоящие преступления а не провокациями занимались.
0
самая настоящая провокация правонарушения. а если скорая по факту не ехала на вызов, то и правонарушения нет!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх