на правах рекламы
08:28
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Драпеко заявила, что в Омске ее знает «каждая лишайная кошка»

от 28.08.17 в 14:56 версия для печати
Драпеко заявила, что в Омске ее знает «каждая лишайная кошка»

Так заслуженная артистка РСФСР объяснила, почему руководство «Справедливой России» сделало ее лидером списка на выборах в Омский горсовет.

В Омске с двухдневным визитом находится депутат Госдумы Елена Драпеко, которая неожиданно возглавила партийный список «Справедливой России» на выборах в Омский горсовет. На сегодняшней пресс-конференции заслуженная артистка РСФСР объяснила, почему партийные боссы сделали ставку именно на нее.

– Когда Елена Мизулина покинула Омск, то, к сожалению, взяла с собой людей, в том числе своих помощников. Руководство партии посчитало, что в Омске нет медийных людей, и Сергей Миронов (председатель «Справедливой России» – РИА «Омск-информ») предложил мне пойти лидером списка. Я медийная персона. Меня каждая лишайная кошка знает, – сказала Драпеко.

При этом депутат Госдумы, претендующая на место в Омском горсовете, не намерена менять федеральный парламент на городской.

– Я еще не сошла с ума и не пойду депутатом городского совета. Но так как я иду лидером списка, то буду контролировать деятельность горсовета, – подчеркнула депутат.

Она также сообщила, что планировала встретиться в Омске с новым министром культуры региона Юрием Трофимовым, но он отказался.

– Все испугались. И он, и и. о. мэра, и губернатор. К губернатору у меня вопросов пока нет. Я его знаю, его Мизулина в Москву привозила, – отметила Драпеко.

У омских чиновников она хотела спросить и про Музыкальный театр, а также почему в Омске так мало культурных учреждений на душу населения. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Без посторонних пришлых в 2-миллионном ОМСКЕ не нашлось среди своих образованных с опытом работы???Мне надоели клоуны артисты спортсмены и вообще не каким местом не относящихся к нашей стране -ДЕПУТАТЫ!гос.думу превратили в профилакторий для отдыха пенсионеров Законы пишут они для сэбэ миллионы в карман ,они только они директора клиник заводов они одни уважаемые предприниматели...АЛЕ а где народные из рядовых ученных профессоров которые будут работать ,писать а не выступать ,народные человеческие законы.Я против !Сколько можно унижать омичей как будто это не город а интернат для умственно отсталых сами не могут сами не могут!! У нас много достойных но везде нужно платить дать на лапу!иметь Блад ,связи!
14
что все лишайные кошки вас знают - не сомневаемся, а многие омичи не знают и знать не хотят.. у гопников лексикон культурней..
0
Она имела ввиду что у депутатов стригучий лишай ,стригут у народа бабло ,у них из за стригучего лишая парики на голове не держатся вот и ищут по всей России Инвестра Петровича.
10
Еле́на Григо́рьевна Драпе́ко (род. 29 октября 1948 года, Уральск) — советская и российская актриса театра и кино, общественный и политический деятель, депутат Государственной думы России. В Государственной Думе 4-го созыва входила во фракцию «Справедливая Россия — „Родина“ (народно-патриотический союз)».в 70 лет она что у нас забыла ,внукам миллионы халявные получать лёжа на канарах?!
8
Да она настоящая актриса -ЛИСА со своей оравой москалей хочет полакомиться и своих накормить ,главное !Халявой ,видать москалям никак не получается запудрить мозги и оторвать кусок другой от большого куска миллиарда - -халявные деньги наших налогоплательщиков!наших нищих крестьян!за эти миллиарды сколько фабрик заводов можно было открыть построить жильё вылечить детей стариков!за наши деньги будет сказки вам Омичам рассказывать ..какие вы добрые какие вы гостеприимные!конечно не бесплатно она же Актриса а актрисам надо ,надо платить!Миллион!
10
я не лишайная кошка, но её не знаю, как актриса -"это было давно и не правда", а как депутата её можно увидеть только в "Пусть говорят"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх