на правах рекламы
17:01
-8 $ 75.59
84.95

Омичи снова превращают парк Победы в свалку   [ФОТО]  

от 28.08.17 в 07:40 версия для печати
Омичи снова превращают парк Победы в свалку   [ФОТО]  

После жарких выходных на берегу озера в парке Победы образовалась настоящая свалка. Люди не брезгуют отдыхать здесь вместе с детьми.

В очередной раз в соцсетях появилась фотография свалки, которая образовалась в парке Победы. На берегу озера, которое в эти жаркие выходные было оккупировано любителями отдыха на свежем воздухе, буквально выросла гора мусора. Самое страшное, что здесь же отдыхают люди и сюда же водят экскурсии.

 – Между тем мы на подходе к водоему встретили экскурсию с гидом, который рассказывал о нашем прекрасном городе. Дойдя до водоема, были в шоке. Помойка прямо на пляже?! Посмотрели бы туристы, где омичи купаются, – написал аноним в группе «ЧП Омск».

В комментариях подписчики пишут, что омичи сами виноваты, что не забирают мусор с собой, а выкидывают его здесь, тем самым уподобляясь свиньям. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Свиньям - добротные свинарники с большими корытами для жратвы и купания
Изяслафф Шнипперссонофф гость 28.08.2017 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Судя по фотографии и по тому, что творится в городе в целом, первая половина точно скоро начнет строить свинарники для второй.
9
Быдло - оно везде БЫДЛО (невзирая на географию)! Поколение "Шариковых"... Как говорил герой "Собачьего сердца" профессор Преображенский: "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!"...
7
В этом парке мусор убирают только во время субботников ,если в квартире делать уборку раз в полгода то и она превратится в помойку
5
зато с каким энтузиазмом омичи клеймят за любые огрехи других. пора увидеть бревно в своем глазу!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх