на правах рекламы
17:55
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

«Авангард» требует разрешить пиво на «Арене Омск»

от 24.08.17 в 15:16 версия для печати
«Авангард» требует разрешить пиво на «Арене Омск»

hawk.ru
Хоккейный клуб не понимает запрет полиции на реализацию пенного напитка на трибунах спорткомплекса. В других городах пьют без проблем.

Хоккейный клуб «Авангард» отправит запрос в Управление МВД по Омской области по поводу запрета полиции продавать пиво на «Арене Омск». Сейчас пенный напиток можно реализовывать только в холле спорткомплекса, что вызывает недовольство болельщиков. Они хотят пить прямо на трибуне.

Как пояснили в «Авангарде», согласно вступившим в силу с 31 марта нынешнего года изменениям федерального закона от 22 ноября 1995 года «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в абзаце пятом подпункта 10 пункта 2 статьи 6, запрет на розничную продажу алкогольной продукции не распространяется в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания, за исключением времени проведения детско-юношеских спортивных соревнований. Поскольку матчи «ястребов» к таким соревнованиям не относятся, пить пиво на трибунах нужно разрешить, считают в клубе.

– Мы попросим от УМВД письменное объяснение, где мы что нарушили. Болельщики этим недовольны, мы тоже, так как теряем доход, – заявил агентству ТАСС президент «Авангарда» Владимир Шалаев. – Необходимые документы у нас есть на все разграничения, в том числе и на кадастровые. Одним словом, все, что необходимо для торговли пивом в отдельно отведенных местах, у нас есть, и я не вижу, за что можно зацепиться.

Он подчеркнул, что в «Авангарде» всегда уважали и уважают закон, но в данном случае правда на 100 % на стороне хоккейного клуба.

В ряде других городов, где также есть команды КХЛ, пить пиво на трибунах спорткомплексов местная полиция разрешает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
балалельсчик гость 24.08.2017 23:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да неужели на эту фигню можно смотреть трезвым глазом? С пивом мы патриотичней!!!
2
Хоть в чем-то Омск умный. Даже ради "Авангарда" нельзя разрешать пиво на спортивных трибунах. Лучше отказаться от команды, чем спаивать людей.
Рядовой Петин гость 25.08.2017 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А что, без пива хоккей нельзя смотреть? Или на такую игру трезвым глазом невозможно смотреть. Это в первую очередь спортивное мероприятие, а не алкогольно-спортивное)).
Мы же все ратуем за ЗОЖ, спорт. Вон, даже нормы ГТО ввели. А мы тут на Арена будем разлагать наших граждан беспробудным пьянством? Все равно культуры питья пока нет, зачем обострять этот вопрос?
Изяслафф Шнипперссонофф гость 24.08.2017 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В других городах пить умеют. А в омске пока хрюкать не начнут. вот и вся разница.
Вы на хоккей пришли или пиво попить?
Хочешь пиво - смотри в спортбаре или дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх