на правах рекламы
18:36
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омские власти назвали триколор символом величия России

от 22.08.17 в 09:06 версия для печати
Омские власти назвали триколор символом величия России

omskinform.ru
Губернатор Виктор Назаров и председатель Заксобрания Владимир Варнавский поздравили всех омичей с Днем государственного флага России.

Сегодня, 22 августа, День государственного флага России. С поздравлениями в адрес омичей выступили глава региона Виктор Назаров и спикер областного Заксобрания Владимир Варнавский. Они назвали триколор символом величия России.

– Наш триколор – символ величия России и единения всех ее жителей. Он неизменный участник важнейших событий и государственных праздников, а также свидетель триумфа отечественных спортсменов на Олимпийских играх и чемпионатах мира. Он побывал в космосе, был установлен на Северном полюсе и на всех покоренных российскими альпинистами горных вершинах, – говорится в поздравлении омских властей. – Почтительное отношение к главному государственному символу – знак уважения к истории России.

Назаров и Варнавский пожелали омичам мира и благополучия, а также в любой ситуации оставаться достойными гражданами своей страны.

Сегодня в Омске пройдет большое количество мероприятий, посвященных Дню государственного флага России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У власовцев был триколор
7
Флаг - это просто флаг. Маркер государства. Величие страны в богатстве его жителей, в уважении соседей и потоке туристов. В нищей и опасной стране этого нет.
Гимн - это просто песнопение с выражением сути и целей государства.
1
Ага. Славословить и проносить ткань по городу - язычество какое-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх