Омичей переселяют из общаг в просторные квартиры
на правах рекламы
19:40
+16 $ 96.24 +0.2
101.99 -0.26

Омичей переселяют из общаг в просторные квартиры

от 21.08.17 в 15:32 версия для печати
Омичей переселяют из общаг в просторные квартиры

В скором времени жители общежитий, которые были признаны аварийными, переберутся в однокомнатные квартиры, где будут и санузлы, и кухни.

В дом № 4, корпус 1 по ул. 2-й Амурский проезд в скором времени переедут 38 омских семей, которые ранее проживали в комнатах в общежитиях, признанных аварийными до 1 января 2012 года.

В мэрии отметили, что предоставляемые при расселении жилые помещения являются благоустроенными применительно к условиям Омска. Все квартиры в новостройке соответствуют предъявляемым законодательством требованиям.

– В частности, просторные квартиры площадью от 36,5 кв. м до 37,1 кв. м предоставлены семьям взамен комнат, средняя площадь которых не превышала 20 кв. м. Преимущества новых квартир – отделка под ключ, собственные санузел и кухня, застекленная лоджия, установленные приборы учета и терморегуляторы системы отопления. К тому же дом расположен в районе с развитой инфраструктурой, здесь есть школа и детский сад, крупные супермаркеты и магазины, доступен транспорт, – сообщили в мэрии.

Будущие жильцы новых квартир, которые уже побывали на экскурсии по ним, остались всем довольны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Общаги коммуналки-это рассадник преступников наркоманов алкашей ..дети с пеленок, знают мат табак алкоголь ..вырастают психически больными до конца жизни.21 век на дворе во власти воры корчуют гбабло,на народ давно они положили ,молодёжь спивается. Ни работы ни заботы заехав в гадюжник общагу где уборная на 12-20 комнат с одним умывальником нормальные семьи просто либо спиваются либо расходятся оставляя за собой шлееф голодных детей.В общагах есть семьи живущие по три поколения старушка спит с внуками в одной кровати ,это как положенно.ОБЩЕЖИТИЕ- это концлагерь место зла и бесчеловечности!клопы тараканы крысы а квартплата за койко место как за 2-3 квартиру ,счётчики в запрете ,ни душа ни ванны!Эти клопятники продают инспектора по жилью туда входит маткапитал,жильё на словах муниципальное на деле спекулянтки пенсионерки -инспектора по жилью сидя на гос.табуретке торгует государственной#конурой-жильем#
2
Интересно послушать на каких условиях предоставляют жильё переселенцам?Сколько они доплачивают за инфраструктуру?Хотите сказать что - нате вам ключи переезжайте?Мы в россии живём,у нас даже на смертности деньги власть делает.
1
Интересно пишут:"дом расположен в районе с развитой инфраструктурой, здесь есть школа и детский сад, крупные супермаркеты и магазины, доступен транспорт..." Жители микрорайона "Амурский-2", значит, пишут жалобы во все инстанции что школы нет, а она оказывается есть! (неважно, что только в мыслях мэрии) Детский сад действительно есть, только он настолько переполнен, что местные жители туда попасть не могут (до 3-х лет точно). Доступен транспорт... ну да, маршрутки есть, ходят достаточно часто. Даже есть автобус, один. Ходит раз в полтора часа и только до шести часов вечера и доехать на нем можно только до 21-ой Амурской, 24 Северной... Редакция, вы хоть пишите как есть на самом деле, а не как мэрия говорит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх