на правах рекламы
02:39
-3 $ 75.59
84.95

Полиция задержала более 30 омичей, которые попрошайничали на перекрестках   [ФОТО]  

от 18.08.17 в 17:21 версия для печати
Полиция задержала более 30 омичей, которые попрошайничали на перекрестках   [ФОТО]  

Всех задержанных оштрафовали, но не за попрошайничество, а за нарушение правил дорожного движения. Теперь они будут собирать на штраф.

За два дня – 16 и 17 августа – полицейские задержали более 30 омичей, которые попрошайничали на городских улицах. Особенно много попрошаек было на пересечении улиц Масленникова и Богдана Хмельницкого, Масленникова и Куйбышева, Конева и 70 лет Октября, Орджоникидзе и Фрунзе.

Как сообщили в полиции, попрошаек оштрафовали. Правда, не за этот факт, а за нарушение правил дорожного движения – находиться на проезжей части пешеходам нельзя. Теперь непонятно, за счет каких средств нарушители заплатят штраф в 500 рублей. Не исключено, что для этого они вновь выйдут на перекрестки.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Хорошо бы, чтоб убрали инвалида с перекрестка Пушкина-Масленникова... Катается между машин на каляске, его часто просто не видно... Пока кто-то не наехал на него, а потом еще и под уголовную ответственность не попал.
1
Город - побирушка, однако все там будем ЕР поможет
0
УмнО!
-18
Уважаемые авторы статья, а задержали именно ПОПРОШАЕК, типа таких которые сидят у переходов или ходят рядом с гипермаркетами, побираясь или ВОЛОНТЕРОВ, которые собирают пожертвования на лечение тяжело больных деток, от которых отвернулось наше славное государство????
Григорий гость 18.08.2017 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Уважаемый Аноним, да будет вам известно, что официальные благотворительные фонды не выведут "волонтеров" на дороги, настоящий сбор средств реальным людям производится иначе. А все, кто на дорогах просят, или шарики продают за энное количество рублей - мошенники, этим детям платят рублей 300 в день, остальное забирает какой-нибудь колоритный "омич"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх