на правах рекламы
05:50
-13 $ 75.59
84.95

Омские пивовары и водочники заплатили почти 9 миллиардов налогов

от 18.08.17 в 12:33 версия для печати
Омские пивовары и водочники заплатили почти 9 миллиардов налогов

В тройку крупнейших налогоплательщиков сферы «Производство напитков» входит ЛВЗ «ОША», на директора которого завели уголовное дело.

Управление ФНС по Омской области обнародовало данные по налоговым поступлениям от предприятий отрасли «Производство напитков». За первое полугодие текущего года они перевели в консолидированный бюджет РФ 8,7 млрд рублей. Это десятая часть всех поступлений в бюджет.

Столь значительную сумму, которая по сравнению с прошлым годом выросла на 9,8 % (800 млн рублей), обеспечили всего три компании – ООО «Омсквинпром», АО «Сан Инбев» и ООО «Ликероводочный завод «ОША».

Любопытно, что на гендиректора последнего предприятия Андрея Аверченко буквально накануне завели уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, в 2013 году он скрывал выручку предприятия от реализации пивных напитков, не отражая в бухгалтерских и налоговых документах выпуск и реализацию этой продукции, чем уклонился от уплаты налогов на общую сумму 140,4 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А переработчики миллионов тонн нефти сколько заплатили?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх