на правах рекламы
22:28
-3 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

Омичи задолжали «Тепловой компании» 350 миллионов

от 18.08.17 в 09:27 версия для печати
Омичи задолжали «Тепловой компании» 350 миллионов

omskinform.ru
Если бы все жители погасили долги за тепло и горячую воду, то МП «Тепловая компания» сразу бы выплатило «Газпрому» 261 млн рублей.

Потребители задолжали МП г. Омска «Тепловая компания» 786 миллионов рублей. Из этой суммы 350 миллионов – долг населения. При этом, как заверили в мэрии, «Тепловая компания» в полном объеме выполняет плановые мероприятия по подготовке оборудования теплоисточников и тепловых сетей для начала отопительного периода.

Основным должником «Тепловой компании» является АО «Омск РТС» (долг составляет 408,9 миллионов), население (350,3), а также бюджеты (27).

Из-за «дебиторки» МП «Тепловая компания» не имеет возможности одномоментно погасить все обязательства перед рядом кредиторов, в том числе ООО «Газпром межрегионгаз Омск» за поставку природного газа. Здесь долг составляет 261,6 млн рублей.

Омичам нужно заплатить по счетам «Тепловой компании», иначе зимой можно остаться без горячей воды и даже отопления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Нужно прекратить постоянное повышение цен на услуги
Омич гость 18.08.2017 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нужно прекратить постоянное повышение цен на услуги Зачем? Люди все и так оплатят.
8
Я плачу ежемесячно за воду и тепло, но тепловая компания продолжает слать квитанции с задолжностью. Должники не платят, а мы должны за них оплачивать? Недождутся!
Омич гость 18.08.2017 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Я плачу ежемесячно за воду и тепло, но тепловая компания продолжает слать квитанции с задолжностью. Должники не платят, а мы должны за них оплачивать? Недождутся! Плати себе на здоровья. Должникам ты до лампочки.
-7
Ну наконец то правду написали .<>
5
Ну наконец то правду написали .<> Кто и КАКУЮ правду написал ?? Правда в том, что при ДЕБИТОРСКОЙ задолженности в 786 млн, Кредиторская всего 261 млн, остальное - маржа ТК ?? Или в том, что из-за долга ОТДЕЛЬНЫХ неплательщиков накажут всех жителей , оставив зимой " без горячей воды и даже отопления" ???
5
Кто и КАКУЮ правду написал ?? Правда в том, что при ДЕБИТОРСКОЙ задолженности в 786 млн, Кредиторская всего 261 млн, остальное - маржа ТК ?? Или в том, что из-за долга ОТДЕЛЬНЫХ неплательщиков накажут всех жителей , оставив зимой " без горячей воды и даже отопления" ??? они действительно правду написали, хоть и не всю, разница в дебеторке и кредиторке у тепловой компании примерно в 30 млн. руб, не в пользу компании, интересен другой факт, весной были суды газпрома с тепловой компанией и тепловой компании с РТС и там были озвучены примерно такие же цифры за газ, что то порядка 270-280 млн. рублей должна была тепловая компания газпрому и столько же должна была РТС тепловая компания. прошло 3-4 месяца, долг газпрому можно сказать остался на том же уровне, а долги РТС не хило выросли (409 млн.), но вопросы опять только к Тепловой компании, прям даже и не догадаешься кто хочет прибрать к рукам тепловую компанию....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх