на правах рекламы
09:12
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Экс-кандидат в омские губернаторы Подзоров объявил голодовку

от 17.08.17 в 17:43 версия для печати
Экс-кандидат в омские губернаторы Подзоров объявил голодовку

Александра Подзорова, который баллотировался в губернаторы Омской области, госпитализировали во время голодовки «Коммунистов России».

В Северной Осетии в этом году пройдут выборы в Законодательное собрание. В парламент решили идти и «Коммунисты России». Однако в регистрации им было отказано – в знак протеста они объявили голодовку, которая длится уже четвертый день.

Любопытно в этой истории то, что в акции также принимал участие член политбюро ЦК партии Александр Подзоров, который в 2015 году баллотировался в губернаторы Омской области.

– На четвертый день голодовки руководителей партии «Коммунисты России» ухудшилось состояние ряда участников акции. У голодающих отмечаются обострение хронических заболеваний, опасное повышение давления до 160, головокружение, рвота, слабость. В частности, острые боли в животе почувствовал член политбюро ЦК партии Александр Подзоров, который два месяца назад перенес панкреатит, – сообщает «Интерфакс».

Александра Подзорова госпитализировали в связи с подозрением на рецидив панкреатита, остальные от поездки в медицинское учреждение отказались.

Участники планируют продолжать голодовку до тех пор, пока Верховный суд не примет решение в их пользу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Надеюсь Верховный суд НЕ примет решение в их пользу. Как быстро они сдуются?
-1
Надеюсь Верховный суд НЕ примет решение в их пользу. Как быстро они сдуются? Еще раз повторяю: Горбунов, вы хоть неделю молитесь и даже жертво приношение сделайте в своем Обкоме КПРФ - это не поможет!
Правда на НАШЕЙ стороне!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх