на правах рекламы
06:04
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омский ТЮЗ нашел главного режиссера в Новосибирске

от 09.08.17 в 21:01 версия для печати
Омский ТЮЗ нашел главного режиссера в Новосибирске

Евгений Рогулькин, который недавно поставил в омском театре спектакль «Плутни Скапена» по Мольеру, теперь назначен главным режиссером.

Новым главным режиссером Омского ТЮЗа назначен новосибирец Евгений Рогулькин. Публике театра он известен как режиссер спектакля «Плутни Скапена» по одноименной пьесе Мольера. В качестве главрежа Рогулькина выбрал новый директор ТЮЗа Михаил Мальцев.

– Нашли общий язык, понимание – зачем, почему и для чего. Общий взгляд на пути возрождения театра, – цитирует Мальцева сайт «ВОмске».

Омский ТЮЗ в конце зимы покинул Владимир Золотарь, который одновременно являлся и художественным руководителем, и главным режиссером театра. После этого региональный Минкульт решил вернуться к традиционной схеме, пригласив на пост директора Михаила Мальцева. Ему поручили найти нового главного режиссера. Теперь, с приглашением Рогулькина, театр может спокойно готовиться к новому сезону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Василий Николаевич гость 10.08.2017 02:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ох Миша, Миша. Очередная твоя ошибка в ТЮЗе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх