«Яблоко» и «Партию Роста» сняли с выборов в Омский горсовет
на правах рекламы
07:59
-10 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

«Яблоко» и «Партию Роста» сняли с выборов в Омский горсовет

от 09.08.17 в 17:32 версия для печати
«Яблоко» и «Партию Роста» сняли с выборов в Омский горсовет

Преодолеть муниципальный фильтр смогла только одна непарламентская партия – «Коммунисты России». В ее подписных листах всего 5% брака.

Городская избирательная комиссия сегодня, 9 августа, утвердила окончательные списки партий, которые примут участие в выборах в Омский горсовет. Муниципальный фильтр удалось преодолеть только одной непарламентской партии – «Коммунистам России». «Яблоко» и «Партия Роста» сходят с дистанции.

«Партия Роста» предоставила в избирком 4970 подписей в свою поддержку, из них случайным образом выбрали 904 подписи. Недействительными оказались 196 «автографов» омичей, что составляет 22% при допустимых десяти. Аналогичная ситуация у «Яблока»: недействительных подписей оказалось 229 (это 25%). Всего «яблочники» собрали 4781 подпись.

КПРФ идет на выборы...

... и «Коммунисты России» тоже

У «Коммунистов России» проблем со сбором подписей не возникло. Они сдали 4961 подпись. Из отобранных 904 только 45 оказались недействительными. Это 5%. За регистрацию этой партии проголосовали 8 членов избиркома из 10.

Таким образом, в выборах в Омский горсовет примут участие 5 партий – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Коммунисты России». Парламентские партии подписи в свою поддержку не собирали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Бедная Натела пролетела!
Людмила гость 09.08.2017 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Бедная Натела пролетела! Хоть и пролетела, но уж точно не бедная.
0
Едрисня получит 146 процентов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх