на правах рекламы
08:27
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Бабкина после концерта «потроллила» омичей

от 07.08.17 в 10:16 версия для печати
Бабкина после концерта «потроллила» омичей

Артистка написала, что, несмотря на сомнения части омичей, концерт прошел великолепно. Надежде Бабкиной в Омске все понравилось.

В субботу, 5 августа, в Омске отметили День города. Одним из центральных мероприятий стал концерт Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня». Напомним, новость о ее приезде многие омичи встретили без оптимизма. Несмотря на скепсис, артистка поблагодарила жителей города за концерт и за прием.

vk.com/ngbabkina

– Вся команда «Русской песни» отработала на Дне города Омска большой, классный сольный концерт! Вся площадь заполнена. Все были очень рады. А ведь кто-то сомневался и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодежи было очень много! Прием ошеломляющий! Завершилось все очень торжественно: «Славься» Михаила Глинки. А затем салют! Омск, спасибо за гостеприимство! Спасибо, омичи! – написала Надежда Бабкина в соцсетях.

Омичи же выражают надежду, что в следующем году администрация города прислушается к их мнению в вопросе выбора артиста на День города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Может Бузову пригласить на следующий год... у неё уже есть две песни...)))))
Аноним гость 07.08.2017 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Может Бузову пригласить на следующий год... у неё уже есть две песни...))))) Шурыгину давай
Влад гость 07.08.2017 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может Бузову пригласить на следующий год... у неё уже есть две песни...))))) Бузова уже супер пупер мега звезда, у ней уже целых 6 (шесть песен), уже можно получасовой концерт давать.
-1
Шурыгину давай Даешь песен для Шурыгиной!
13
Мне бы тоже понравилось за пару часиков работы получить 2 млн.
Наблюдатель гость 07.08.2017 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мне бы тоже понравилось за пару часиков работы получить 2 млн. А в чем проблема? Почему не получаешь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх