на правах рекламы
08:07
-6 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

Омичей будут штрафовать за надписи на заборах

от 03.08.17 в 09:18 версия для печати
Омичей будут штрафовать за надписи на заборах

Несанкционированные рисунки и надписи на стенах зданий и заборах хотят сделать вне закона. В областное Заксобрание уже направлен документ.

Главное управление региональной безопасности предложило добавить в Кодекс Омской области об административных правонарушениях положение о запрете несанкционированных рисунках и надписях на стенах зданий и заборах. Соответствующий законопроект направлен в областной парламент.

За «художества» на стенах чиновники предлагают штрафовать на сумму от 500 до 1 000 рублей. В первую очередь это коснется любителей граффити.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Омским законодателям лавры милонова и мизулиной покоя не дают.
6
А что в этом страшного? Пусть на окраинах,на старых стенах и заборах рисуют,но,не пахабщину! Вот за это можно штрафовать и заставлять закрашивать! А вот что до законов,так они у нас ,в отличии от соседского Казахстана,абсолютно не работают!!! Много за курение в общественных местах наказали? А за парковку на тротуарах и газонах? А кого у нас наказали за кучи дерьма,что оставляют домашние питомцы вокруг домов? Не город,а какая-то сральня! Зато полицаев у нас... Вот только не понятно,чем они занимаются и за что деньги получают,кстати из наших налогов !
9
А что в этом страшного? Пусть на окраинах,на старых стенах и заборах рисуют,но,не пахабщину! Вот за это можно штрафовать и заставлять закрашивать! А вот что до законов,так они у нас ,в отличии от соседского Казахстана,абсолютно не работают!!! Много за курение в общественных местах наказали? А за парковку на тротуарах и газонах? А кого у нас наказали за кучи дерьма,что оставляют домашние питомцы вокруг домов? Не город,а какая-то сральня! Зато полицаев у нас... Вот только не понятно,чем они занимаются и за что деньги получают,кстати из наших налогов ! Им надо за сутки для выполнения плана принять, допустим, двух алкашей, двух курящих на остановке, двух не там припарковавшихся. Потом - план выполнен, зачем дальше напрягаться?
2
А что в этом страшного? Пусть на окраинах,на старых стенах и заборах рисуют,но,не пахабщину! Вот за это можно штрафовать и заставлять закрашивать! А вот что до законов,так они у нас ,в отличии от соседского Казахстана,абсолютно не работают!!! Много за курение в общественных местах наказали? А за парковку на тротуарах и газонах? А кого у нас наказали за кучи дерьма,что оставляют домашние питомцы вокруг домов? Не город,а какая-то сральня! Зато полицаев у нас... Вот только не понятно,чем они занимаются и за что деньги получают,кстати из наших налогов ! а сейчас они готовятся (с щитами и дубинками) защищать "правильное" волеизъявление электората на псевдо-выборах...
1
А это что, было законным? Вот блинн..я бы про соседа на доме написал что о нем думаю,оказывается это было можно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх