на правах рекламы
06:46
+2 $ 71.24
82.73

Завтра омские фонтаны оккупируют десантники

от 01.08.17 в 11:14 версия для печати
Завтра омские фонтаны оккупируют десантники

omskinform.ru
В День Воздушно-десантных войск в Омске пройдут разнообразные праздничные мероприятия. Не исключено, что десантники устроят купания в фонтанах.

Завтра, 2 августа, в Омске пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Воздушно-десантных войск России. Как сообщили в департаменте общественной безопасности мэрии, в День ВДВ пройдут разнообразные праздничные мероприятия.

Так, 2 августа с 10:00 запланированы мероприятия для личного состава 242-го учебного центра ВДВ, ветеранов и жителей города. Начнутся они с показа на стадионе войсковой части 64 712 образцов боевой гусеничной и колесной техники, состоящей в настоящее время на вооружении Воздушно-десантных войск России.

– С 10:00 до 14:00 состоится показ образцов десантных парашютов, средств десантирования и спасения, образцов стрелкового оружия и гранатометов. С 10:00 до 12:00 будет организован спортивный праздник для личного состава учебного центра, военизированные эстафеты среди команд подразделений. В программе также выступление группы рукопашного боя и праздничный концерт художественных коллективов Омска и Омской области, популярной группы «Купола», – сообщили в мэрии.

По всей видимости, не обойдется без купания в фонтанах. Жаркая погода, которую прогнозируют на завтра, будет этому способствовать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Если пьяный учитель полезет в фонтан на день учителя, то его оштрафуют (или закроют на 15 суток) и,скорее всего, уволят с работы. Почему одним можно, а другим нельзя?
9
Человек, неспособный отметить праздник без алкоголя - духовное ничтожество.
Аноним гость 01.08.2017 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Человек, неспособный отметить праздник без алкоголя - духовное ничтожество. А без омовения в фонтане не православный патриот
2
Немножко не так. Если праздник без алкоголя как не праздник, то это и не праздник вовсе.
Сердитый ! гость 01.08.2017 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
По всей видимости, не обойдется без купания в фонтанах. Жаркая погода, которую прогнозируют на завтра, будет этому способствовать. Опять погода виновата !!!!! маразм крепчает !!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх