на правах рекламы
01:26
+2 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

От Полежаевой потребовали не прикрываться ветеранами

от 27.07.17 в 15:53 версия для печати
От Полежаевой потребовали не прикрываться ветеранами

http://vk.com/omsk_gcnt
Клуб ветеранов ОНПЗ «Факел» выступил с жестким заявлением в адрес владелицы санатория «Рассвет». К митингу Полежаевой он отношения не имеет.

Завтра, 28 июля, на площади перед ДК имени Малунцева в Советском округе города состоится митинг в поддержку санатория «Рассвет», которому грозит закрытие – с 1 августа его могут отключить от электроэнергии и воды за долги.

Приглашая журналистов для освещения этой акции, владелица и главный врач медучреждения Натела Полежаева, заявила, что в нем примут участие члены клуба ветеранов ОНПЗ «Факел», которые потребуют от руководства нефтезавода не «кошмарить» санаторий, где долгие годы проходили реабилитацию ветераны предприятия.

И вот, как выяснилось, «Факел» не имеет никакого отношения к митингу в защиту «Рассвета». Председатель правления клуба Виктор Кобриков раскритиковал Полежаеву за то, что она прикрывается ветеранами для достижения своих целей.

– Довожу позицию правления некоммерческого партнерства «Клуб ветеранов «Факел»: клуб «Факел», объединяющий ветеранов Омского НПЗ, считает недопустимым использование имени бывших работников нефтезавода в интересах частного бизнеса Н. О. Полежаевой, – говорится в заявлении Кобрикова, поступившем в редакцию РИА «Омск-информ». – Н. О. Полежаева использует недобросовестные методы сохранения своего бизнеса, прикрываясь именем нашей организации. Медицина, так же, как и политика, которой занимается сегодня О. Н. Полежаева, не могут быть инструментом зарабатывания «легких» денег.

По словам Кобрикова, у ветеранов нефтезавода вызывают сомнения условия приватизации, по итогам которой Полежаева получила под свой контроль санаторий с, цитируем, «прекрасной современной базой, которую необходимо было поддерживать в работоспособном состоянии и развивать».

– Делать это можно, не прикрываясь инвалидами и ветеранами. Эффективный бизнес – это честность, конкурентоспособность и качество услуг. Требуем от Н. О. Полежаевой не использовать имя четырехтысячного коллектива клуба «Факел» в корыстных целях, – сказал председатель организации.

Между тем в партии «Яблоко», от которой Полежаева баллотируется в депутаты Омского горсовета, митинг в защиту «Рассвета» поддерживают. Активисты партии намерены принять в нем участие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Товарищи ветераны, напишите пожалуйста на эту бюджетную воровку коллективную жалобу в областную прокуратуру. Она по моему уже всех достала!
Рита гость 27.07.2017 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А Полежаев не достал ?
0
А Полежаев не достал ? Полежаев если и достанет, то чем-то существенным а не нытьем что никто не любит вашу Нателу!
А эта с кем только не ошивается и что только не делает лишь бы остаться в тусовке и жить красиво за государственный счет!
11
Сколько же она на здоровье омичей денег награбила. Дама с замашками из 90-х. Ничего святого, ей хоть ветераны, хоть инвалиды, лишь бы денежки шли в руки
9
Бессовестная ! Гнать взашей !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх