на правах рекламы
09:12
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омске осталось отремонтировать одну дорогу

от 27.07.17 в 10:36 версия для печати
В Омске осталось отремонтировать одну дорогу

omskportal.ru
Досрочно была сдана дорога по улице Гуртьева, по улице 22-го Партсъезда укладка второго слоя асфальта выполнена на 66 %. Ее скоро сдадут.

Сегодня в Омске досрочно завершен ремонт 30-го объекта из первоочередного списка – улицы Гуртьева. Таким образом, до начала августа осталось привести в порядок только одну дорогу по улице 22-го Партсъезда (укладка второго слоя асфальта здесь выполнена на 66 %).

Накануне ход реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» оценила комиссия, которую возглавлял первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Жуков. Отмечено, что в городе при проведении дорожных работ обеспечено применение современных технологий, включая термопрофилирование и холодное ресайклирование, также огромное внимание уделяется организации многоступенчатого контроля за качеством ремонта, в том числе с привлечением общественников и представителей политических партий.

– Мы также обсудили с представителями правительства Омской области, с исполняющим обязанности мэра Сергеем Фроловым перспективы реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в следующем году. Омск как территория, доказавшая умение рачительно организовывать расходование выделяемых средств на эти цели, должен получить значительные ассигнования из федерального и областного бюджетов. Думаю, это не менее одного миллиарда рублей, – сказал Александр Жуков.

Добавим, что с 2019 года в Омске планируют не только ремонтировать дороги, но и строить их со всей необходимой инфраструктурой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А проспект Мира от Лукьяновки до Николаевки ? Это же самая убитая дорога в городе, которую надо было ремонтировать в самую первую очередь !!!
Ростовчанин гость 27.07.2017 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А выезд на Сыропятский тракт ? От окружной дороги до Бауцентра! Очень надо ремонт!!!
-2
Когда же вы, наконец, ул. Ленина откроете. Проехался бы хоть один из толстомордых чиновников Мэрии в час пик по пробкам...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх