на правах рекламы
05:08
-15 $ 74.25
90.26

На месте «Атлантиды» открывается супермаркет   [ФОТО]  

от 26.07.17 в 13:50 версия для печати
На месте «Атлантиды» открывается супермаркет   [ФОТО]  

О ночном клубе «Атлантида» теперь напоминает лишь большая вывеска. На месте увеселительного заведения скоро откроется супермаркет.

Закрывшийся ночной клуб «Атлантида» в центре Омска о своем существовании напоминает лишь большой вывеской. Владельцы здания не стали придумывать новые форматы ночных заведений, а попросту решили сдавать его в аренду. Долгое время здание пустовало, но в конце концов арендатора удалось найти.

omskinform.ru

Уже в ближайшее время на первом этаже бывшего ночного клуба откроется супермаркет крупной торговой сети «Пятерочка». Пока что над входом в магазин расположилась большая вывеска, а в самом помещении идут ремонтные работы. Когда магазин будет открыт, неизвестно. По мнению местных жителей, в этом районе не хватает продовольственных магазинов, поэтому к появлению «Пятерочки» здесь относятся положительно.

omskinform.ru

Напомним, что ночной клуб «Атлантида» принадлежал холдингу Atlantida Group. Закрыть его было решено, так как он «изжил свой формат».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Да-а, а когда-то там был завод "Электроточприбор"...
Людмила гость 26.07.2017 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да-а, а когда-то там был завод "Электроточприбор"... Лучше бы его и вернули...
15
Гости города уже давно замечают, что Омск почти полностью состоит из продуктовых магазинов.
Самый большой позор - отстойбищные (по ассортименту и качеству товара) магазины типа холди и холидей на центральных улицах.
Аноним гость 26.07.2017 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Гости города уже давно замечают, что Омск почти полностью состоит из продуктовых магазинов. Самый большой позор - отстойбищные (по ассортименту и качеству товара) магазины типа холди и холидей на центральных улицах. аптек и похоронных агентств
10
Не хватает магазинов там??? Да весь Омск в супермаркетах, рядом Победа с Океаном...
8
Старинные переплеты окон вернут??
Алка Зельцер гость 27.07.2017 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Старинные переплеты окон вернут?? дельфинов и розовую вывеску Атлантида - в топку. И прочий визуальный горох.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх