на правах рекламы
05:32
+13 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омичка попросила прощения за скандальное фото у Вечного огня

от 25.07.17 в 18:03 версия для печати
Омичка попросила прощения за скандальное фото у Вечного огня

vk.com/id401812581
Женщина признала, что снимок выглядит ужасно, но ни она, ни ее друзья не хотели никого обидеть. За свой поступок омичка извиняется.

Омичка Татьяна Е., которая в одночасье прославилась на весь города благодаря снимку сомнительного содержания у Вечного огня, извинилась за свой поступок.

Напомним, омичка, а также двое ее друзей, мужчина и женщина, снялись у Вечного огня в позах, неподобающих для этого места. Снимок вызвал большой общественный резонанс – в дело даже пришлось вмешиваться полиции, организовавшей по данному факту проверку. После таких событий Татьяна решила извиниться перед омичами.

– Мы хотели бы извиниться перед всеми людьми за фотографию на Вечном огне, которая оскорбила чувства ветеранов и их близких. Действительно, это выглядит ужасно, но мы не хотели этого. Мы просто дурачились и подтекста не было. Мы уважаем подвиг, который совершил народ, ветераны. Среди наших родственников они тоже есть. Простите, мы искренне раскаиваемся и, конечно, больше так не сделаем. Раскаиваемся, жалеем и еще раз приносим свои извинения. Данная ситуация послужит нам уроком, – говорится в заявлении женщины, которое опубликовал сайт «СуперОмск».

Добавим, что свою страницу в соцсети «ВКонтакте» Татьяна удалила – по всей видимости, из-за негатива, который обрушился на нее после того, как снимок стал общественным достоянием.

В соцсетях омичи оценили смелость женщины, которая не побоялась признать свою ошибку. Пусть этот случай станет уроком для тех, кто не думает о последствиях своих, пусть и спонтанных, действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Вот так бы из за премий в мэрии бы возбудились. Там общественный резонанс был побольше.
9
Дурачиться больше мест-то не было. Четыре взрослые башки не сообразили, что их действо отвратительно?
5
Других проблем в Омске нет. Все патриотами стали, "спасибо деду за победу" на каждой второй машине.
1
А ЧТО ЛИЦА ЗАМАЗАЛИ? ведь лица героев, надо знать в лицо? или в современной россии это незаконно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх