Омичей после салюта будут развозить с 12 остановок
на правах рекламы
14:02
-2 $ 88.88 +0.27
97.65 +0.58

Омичей после салюта будут развозить с 12 остановок   [СПИСОК+СХЕМА]  

от 05.08.17 в 20:00 версия для печати
Омичей после салюта будут развозить с 12 остановок   [СПИСОК+СХЕМА]  

Для того чтобы все зрители смогли уехать после салюта, транспорт будет работать до 24:00, а на развозе будут работать 2,5 тысячи единиц транспорта.

Одним из главных событий Дня города в Омске станет праздничный салют, который в этом году решили пускать в одном месте – напротив «Омской крепости». Его начало – в 22:00. В связи с этим работа транспорта будет нацелена на комфортную доставку омичей до центра города и в обратном направлении – до дома.

omskinform.ru

Как сообщил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец, 5 августа будут работать 2,5 тыс. пассажирских единиц большого, среднего и малого класса. Из них – 262 муниципальных автобуса, 87 троллейбусов и 53 трамвая.

– Работа всех пассажироперевозящих транспортных средств, как муниципальной, так и немуниципальной форм собственности, будет продлена до 24 часов. Для развоза зрителей после фейерверка дополнительно выйдут 73 автобуса, – отметил Кормилец.

Ждать омичей после салюта автобусы будут на 12 остановках: «Библиотека им. Пушкина» (в сторону центра), «КДЦ «Маяковский» (в обе стороны), «Главпочтамт» (в обе стороны), «Улица Фрунзе» (в сторону «Герцен Плаза»), «Госпиталь» (в обе стороны), «Дом Туриста» (в обе стороны), «Театральная площадь» (в сторону улицы 10 лет Октября) и «Площадь Ленина» (в сторону улицы Масленникова). Точки отмечены на карте, здесь же указано время, которое в среднем потратят омичи для того, чтобы дойти до остановок (при скорости 3 км в час).

Маршруты, по которым омичей будут развозить с этих остановок, можно посмотреть здесь. Они охватывают все округа города, поэтому, как пообещал Вадим Кормилец, зрители смогут спокойно доехать до дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А жителям микрорайонов "Амурский-2" пешком идти от 21-ой Амурской? Ну что за издевательство. Так то четыре остановки не очень далеко, но у нас нет освещения дороги к микрорайону... Страшно...
1
А жителям микрорайонов "Амурский-2" пешком идти от 21-ой Амурской? Ну что за издевательство. Так то четыре остановки не очень далеко, но у нас нет освещения дороги к микрорайону... Страшно... Как нужно добираться нужно было бы на выборах мэра. Хотя такая как вы вряд ли поймете меня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх