У отдыхавшего на котловане омича украли палатку и удочки
на правах рекламы
05:01
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

У отдыхавшего на котловане омича украли палатку и удочки

от 24.07.17 в 09:38 версия для печати
У отдыхавшего на котловане омича украли палатку и удочки

Также добычей преступников стали мобильный телефон рыбака и его деньги. Все трое подозреваемых были задержаны, возбуждено уголовное дело.

Неудачной оказалась поездка для жителя Омской области на котлован – решив порыбачить, он лишился всего имущества, которое было с ним.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, полицейскими Любинского района в качестве подозреваемых допрошены трое местных жителей 21, 25 и 28 лет.

– Предварительно установлено, что они причастны к хищению денежных средств, мобильного телефона, палатки и удочки у мужчины, находившегося на берегу котлована в районе села Боголюбовка. Сумму ущерба владелец имущества оценил в 9 300 рублей, – сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное стражи порядка изъяли и вернули законному владельцу.

Всего за прошедшие сутки в отделах органов внутренних дел зарегистрировано 23 заявления граждан о хищении имущества, 16 краж раскрыты полицейскими по горячим следам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
незнание закона не освобождает от ответственности.
у нас многие граждане считают, что шёл, нашёл, ничьё - забрал себе и это правильно. А на самом деле срок себе поднимают, если их найдут.
Найденное должно сдаваться в полицию.
-1
Кра́жа — ТАЙНОЕ хищение чужого имущества. Тогда получается, что он оставил удочки, палатку, мобильник, деньги, и куда то ушел? Или был настолько пьян, что его из палатки выгрузили и все шмотки забрали, а он и не заметил? Короче сплошные непонятки... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх