на правах рекламы
18:37
+1 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

На внеплановый субботник пришли более 20 тысяч омичей

от 24.07.17 в 09:31 версия для печати
На внеплановый субботник пришли более 20 тысяч омичей

omskinform.ru
И. о. мэра Сергей Фролов поблагодарил горожан за помощь в наведении порядка. Среди участников субботника было немало муниципальных служащих.

В Омске 22 июля состоялся внеплановый субботник. В мэрии уже подсчитали, что в нем приняло участие более 21 тыс. человек.

– В работах было задействовано более 560 единиц разнообразной специализированной техники. Объем вывезенного мусора составил порядка 2 500 кубических метров. Очищено и прополото около 800 гектаров газонов и цветников. Вымыто почти 2 000 опор освещения и контактной сети электротранспорта, покрашено без малого 8 000 погонных метров ограждений. Высажено свыше 200 деревьев и кустарников, – сообщили в мэрии.

Также на уборку города вышли 1 400 муниципальных служащих во главе с исполняющим обязанности мэра Сергеем Фроловым. Он вместе с другими руководителями Омска работал в сквере Героев-авиаторов. Здесь уже на начавшейся неделе состоится открытие окружной «Флоры-2017».

– Каждый год мы создаем в городе новые удобные общественные пространства. В Кировском округе благодаря совместной работе муниципалитета, общественных организаций и местных жителей решено привести в порядок зеленую зону в Авиагородке. Здесь уже высажено свыше 200 крупномерных саженцев деревьев ценных пород – от голубых елей до маньчжурского ореха. Проложены пешеходные дорожки и тротуары, построена сцена. Это пример современного подхода к созданию комфортной городской среды, – отметил исполняющий обязанности мэра.

Сергей Фролов поблагодарил всех неравнодушных горожан за помощь в наведении порядка в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
дВораковский пока был чиновник, призывал работать на субботниках и любить гОмск. Как ушли сразу сдулся!!! Где ты "патриот" почему не на субботнике???
Аноним гость 24.07.2017 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
дВораковский пока был чиновник, призывал работать на субботниках и любить гОмск. Как ушли сразу сдулся!!! Где ты "патриот" почему не на субботнике??? Теперь фролов любит и призывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх