на правах рекламы
12:37
+14 $ 77.17
91.78

30-летний омич из ревности к гражданской жене убил своих двухмесячных детей-двойняшек

от 09.10.06 в 15:35 версия для печати
30-летний омич из ревности к гражданской жене убил своих двухмесячных детей-двойняшек В ночь с 6-го на 7-е октября в квартире по улице Светлая в Советском округе 30-летний ранее судимый житель Омска в ходе ссоры со своей гражданской супругой убил своих 2-месячных детей-двойняшек – Олега и Андрея. Сегодня детоубийцу арестовали.

30-летний омич два года назад освободился после восьмилетнего заключения и все это время не мог простить своей 28-летней гражданской супруге того, что у нее появился восемь лет назад ребенок от другого мужчины. В минувшую пятницу он в очередной раз на почве ревности стал избивать ее, ударив при этом 2-месячных Олега и Андрея, которые скончались на месте происшествия.
Со слов потерпевшей, супруг избивал ее различными тяжелыми предметами. Затем начал признаваться в любви – и в момент этой его слабости девушке удалось убежать на улицу. Один из прохожих завел ее к себе домой, где девушка потеряла сознание. Когда очнулась, на месте были уже врачи «скорой помощи», которым она пояснила, что в квартире остались два ее двухмесячных ребенка.
Когда на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, в одной из комнат оперативники обнаружили трупы младенцев - двойняшек Олега и Андрея. В настоящее время причина их смерти не установлена: по предварительной информации, они скончались в результате переломов оснований черепа.
Тяжесть вреда, причиненного их матери, так же пока не установлена, но, как стало известно «Омск-Информ», на данный момент ее состояние оценивается как удовлетворительное. Подозреваемый признался в убийстве своих детей, сегодня ему была избрана мера пресечения – арест. Прокуратура Советского округа возбудила уголовное дело по факту убийства двух и более лиц, следствие будет вести прокуратура города Омска.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх