Полиция хотела купить на Ленинском рынке 2 ящика водки
на правах рекламы
05:57
+24 $ 80.97 -0.03
86.58 +0.08

Полиция хотела купить на Ленинском рынке 2 ящика водки   [ФОТО]  

от 19.07.17 в 16:40 версия для печати
Полиция хотела купить на Ленинском рынке 2 ящика водки   [ФОТО]  

Сотрудники органов ловко замаскировались под простых покупателей и благодаря этому собрали материалы на оптового продавца суррогата.

Омская полиция накрыла очередную точку по продаже нелегального алкоголя в городе. Находилась она на улице Марченко, неподалеку от Ленинского рынка. На нее постоянно жаловались местные жители.

Чтобы собрать необходимые материалы на продавца суррогата, полицейские под видом обычных покупателей приобрели у него два ящика алкоголя. Поскольку у мужчины при себе было лишь несколько бутылок, продавец отправился на склад, расположенный на соседней улице Котельникова. Сотрудники полиции проследовали за ним.

– Было задокументировано нарушение административного законодательства жителем Калачинского района, не имеющим государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и специального разрешения (лицензии). В результате осмотра изъято более 330 единиц алкогольной продукции, – сообщили в пресс-службе УМВД.

В отношении сельчанина составлены административные протоколы по ч. 1, ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Административные материалы для принятия решения переданы мировому судье.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну как тут не относиться негативно к нашем служителям правопорядка, если народ бьет тревогу что торгуют на каждом углу, а в новостях под фанфары превозносят единичный случай. У народа сразу складывается только три варианта в голове:
1. Не поделился.
2. Делят между собой
3. Для отчетности надо все таки кого то посадить одного, а то совсем заклюют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх