на правах рекламы
17:39
+21 $ 74.00
89.62

За отставкой Двораковского стоит Кремль

от 19.07.17 в 13:36 версия для печати
За отставкой Двораковского стоит Кремль

omskinform.ru
Администрация президента сначала попросила мэра Омска поработать до конца ноября, а затем решила, что он должен немедленно уйти с поста.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский признался, что написал заявление об отставке с 19 июля по требованию Администрации президента. По словам омского градоначальника, его вынудили покинуть свой пост.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня в горсовет поступило заявление мэра о сложении полномочий с 19 июля. Ранее он заявлял, что продолжит свою работу до конца ноября, когда депутаты выберут нового мэра.

– Уважаемый совет, мы с вами отработали 5 лет. Все эти годы администрация придерживалась принципа открытости, – обратился Двораковский к депутатам. – 11 июля закончились мои полномочия. Прошли обсуждения с руководством правительства области и Администрацией президента. Сначала было высказано предложение отработать до выборов мэра, потом было предложено написать заявление об отставке. Вот мое заявление.

Двораковский уточнил, что именно Кремль настоятельно рекомендовал ему написать заявление и уйти со своего поста. Сам он, судя по словам и ответам на вопросы депутатов, покидать насиженное место не собирался.

Вопрос об отставке мэра будет обсуждаться после перерыва (объявлен до 14 часов), во время которого пройдет заседание комитета по регламенту. Казус заключается в том, что заявление мэра об отставке не было зарегистрировано в канцелярии Омского горсовета. Депутаты могут вообще не голосовать по этому вопросу. Сейчас идут консультации с юристами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
Вы, наверное, уже догадались, что Кремль стоит абсолютно за любыми выборами в любом регионе. И назначает он обычно тех, кто умеет воровать и делиться так, чтобы жители региона не замечали. Начинают замечать - утрата доверия, отставка или посадка.
5
Вы, наверное, уже догадались, что Кремль стоит абсолютно за любыми выборами в любом регионе. И назначает он обычно тех, кто умеет воровать и делиться так, чтобы жители региона не замечали. Начинают замечать - утрата доверия, отставка или посадка. 100% именно так
Владимир Алексеевич гость 19.07.2017 17:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну теперь все понимают что такое это КПРФ?
Разруха, пыль, грязь, снег, дороги и т.д... тупой депутат КПРФ ФЕдин стоит в пикете против мэра и тут бац - КПРФ подерживает мэра.
Что это? Это не просто предательство КПРФ - это вредительство! Кравец как всегда пытался разыграть скандальную карту и стравить всех или банально получил денег?
В любом случае омичи понимают что голосовать за КПРФ нельзя!!! Это жуоики и болтуны!
7
Все-таки до Администрации президента дошли слухи о премиях... Жаль, что не заставят вернуть награбленное
8
всему своё время
-1
Все-таки до Администрации президента дошли слухи о премиях... Жаль, что не заставят вернуть награбленное Все таки, как много в раиси глупых людей...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх