на правах рекламы
15:20
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Стало известно, кто привезет Бабкину в Омск

от 18.07.17 в 12:18 версия для печати
Стало известно, кто привезет Бабкину в Омск

radiodacha.ru
Победителем конкурса на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления Надежды Бабкиной стал индивидуальный предприниматель.

На сайте госзакупок появился протокол подведения итогов электронного аукциона на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня» 5 августа на День города в Омске.

Как сообщается в документах, победитель аукциона – индивидуальный предприниматель Наталья Титоренко, предложившая за лот 2 242,5 млн рублей. Напомним, стартовая цена лота составляла 2,3 млн рублей. Конкуренцию Титоренко составляло ООО «ПартнерТорг», но заявку признали несоответствующей требованиям.

За 2,2 млн рублей организатор концерта в Омске должен обеспечить доставку Бабкиной и ее ансамбля в Омск и обратно. Также должны быть забронированы и оплачены гостиничные номера – в отеле уровня не ниже трех звезд, расположенном в центральной части Омска. Артисты должны быть обеспечены номерами следующей категории: не менее 1 номера класса люкс, не менее 1 номера класса полулюкс, не менее 4 одноместных номеров, не менее 9 двухместных номеров (в т. ч. 2 «семейных» номера). Также в Омске должно быть обеспечено звуковое и световое сопровождение выступления и сам концерт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Лучше бы местным артистам деньги отдали, интересней и больше было бы.
6
Лучше бы местным артистам деньги отдали, интересней и больше было бы. Видимо, у местных артистов заряд патриотизьма-милитаризьма не тот.
6
Лучше бы местным артистам деньги отдали, интересней и больше было бы. Да уж... 2,2 млрд. - это деньги...
Цитата: "...предложившая за лот 2 242,5 млн рублей..."
9
Да уж... 2,2 млрд. - это деньги... Цитата: "...предложившая за лот 2 242,5 млн рублей..." С арифметикой у них совсем плохо ...
10
С арифметикой у них совсем плохо ... Последствия ЕГЭ? Не знают куда запятую поставить...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх