на правах рекламы
11:12
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омск приехала делегация из Германии: будут говорить об экономике и туризме

от 18.07.17 в 10:05 версия для печати
В Омск приехала делегация из Германии: будут говорить об экономике и туризме

omskinform.ru
В центре внимания – вопросы российско-германского взаимодействия в области экономики, культуры и туризма. В Омске немцы будут два дня.

Сегодня, 18 июля, в Омской области с рабочим визитом находится российско-немецкая делегация. В ее составе депутат бундестага, уполномоченный федерального правительства Германии по делам переселенцев и национальных меньшинств Хартмут Кошик, руководитель филиала Фонда Ханнса Зайделя в России Ян Дрезель, президент Федеральной национально-культурной автономии российских немцев, член президиума Совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Генрих Мартенс. Также в Омск прилетели представители федерального агентства по делам национальностей, общественности, научных кругов и бизнеса.

В центре внимания – вопросы российско-германского взаимодействия в области экономики, культуры и туризма. Сегодня участники делегации побывают в культурно-деловом центре «Российско-Немецкий дом», а также примут участие в диалоговых площадках в областном «Экспоцентре».

– Речь пойдет о сохранении языка и культуры российских немцев, перспективах российско-германского сотрудничества в торгово-экономической и туристической сферах. Завтра, 19 июля, делегация посетит Азовский немецкий национальный муниципальный район, который отмечает 25-летие с момента образования, – сообщили о планах делегации в областном правительстве.

Добавим, что в Омской области действуют 20 объединений, в числе которых региональная, городская, местные немецкие автономии и организации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В Седельниковский район немцы отправляли на перевоспитание несовершеннолетних правонарушителей. Пожить в таких условиях для них было страшней, чем в тюрьме. Вот такой туризм немцам подойдет.
0
А потом они просились чтобы их здесь оставили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх