Первый этап чемпионата России для омского «Спартака» начался с блестящих побед
на правах рекламы
17:47
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Первый этап чемпионата России для омского «Спартака» начался с блестящих побед

от 09.10.06 в 13:38 версия для печати
Первый этап чемпионата России для омского «Спартака» начался с блестящих побед В спорткомплексе «Ермак» в течение трех прошедших дней две омские команды «Омичка» и «Спартак» принимали команды МКТ–ТюмГУ (Тюмень), НЦ ВСМ «Спутник» (Новосибирск). Волейболистки из «Спартака» одержали победу и над своими соперницами-землячками – командой «Омичка» (счет в партиях 3:2), и над противниками из Новосибирска со счетом 3:0, и над тюменской сборной (счет 3:0). Наши волейболистки играли уверенно, слаженно и каждый игрок знал и выполнял свою задачу. Капитан команды, заслуженный мастер спорта Ольга Николаева сообщила «Омск-Информ», что нужно еще работать и работать:
«Очень хорошие уроки получили в результате этих игр, мы отрабатывали первую часть нашей игры, теперь будем разучивать и отрабатывать новые комбинации, - сказала Ольга Николаева. – Самая трудная, конечно, игра была с «Омичкой». Эта игра напоминала своеобразную психологическую яму, в которую мы сами себя загнали. Хотелось лучше сыграть, но обычно в таких случаях получается «как всегда». Я довольна командой. Это именно тот «Спартак», который хотели видеть все, у нас было спокойствие, каждый делал свое дело, выполнял свою задачу».

Главный тренер Евгений Сивков сказал, что соперник был слишком слаб для «Спартака»:
«На сегодняшний день такой игры не было - это то, что мы показали сегодня это в тех рамках, в которых мы должны играть. Восторга от игры, конечно, особого нет, соперник оказался слабее. Но девушки выполнили установку, которая была перед ними поставлена. Что касается встречи с «Омичкой», то это была клубная игра, я видел, что у нас есть надежные игроки, и что в нужный момент они сделают чуть больше, чем могут».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх