на правах рекламы
04:12
+22 $ 62.87
70.79

Мэрия отрицает, что Двораковский написал заявление об отставке

от 14.07.17 в 14:51 версия для печати
Мэрия отрицает, что Двораковский написал заявление об отставке

omskinform.ru
СМИ утверждают, что мэр Омска Вячеслав Двораковский уйдет в отставку на следующей неделе. Но в городской администрации это отрицают.

Сегодня появилась информация о том, что мэр Омска Вячеслав Двораковский написал заявление об отставке. Об этом сообщает «Сибирское агентство новостей» со ссылкой на свои источники. Якобы его последним днем работы станет 19 июля.

Однако в пресс-службе мэрии эту информацию категорически опровергли.

– Нет, никакого заявления нет. Мэр продолжает работать, – заявил РИА «Омск-информ» заместитель директора департамента информационной политики Виктор Гашеев.

Ранее Вячеслав Двораковский заявлял о том, что будет исполнять свои обязанности до избрания нового градоначальника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Этого мэра избрал народ. И в нынешней разрухи виноваты избиратели Двораковского.
8
Если бы написал, ещё и премию вернул...
Виктор гость 14.07.2017 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Очень жалко, что не написал заявление об отставке.
Давно пора написать и не мучить омичей.
В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского!
вот вот гость гость 14.07.2017 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очень жалко, что не написал заявление об отставке. Давно пора написать и не мучить омичей. В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского! всё будет одинаково при любом мэре, пока не изменится бюджет и порядок перераспределения в бюджетах разных уровней. КОГДА ВЫ УЖЕ ПОЙМЕТЕ? ну может премии поменяются плюс минус пара миллионов в год, как тут в прессе писали, получают такие премии. а основные средства на решение текущих вопросов останутся прежними, на которые не хватает сделать то, чтобы вы радовались мэру.
Лука Лукич гость 14.07.2017 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Очень жалко, что не написал заявление об отставке. Давно пора написать и не мучить омичей. В Омске не встречал ни одного омича, который был бы доволен работой Двораковского! Виктор, говорите. пожалуйста, за себя. Лично я считаю ВВД достойным мэром. Время нас с вами рассудит. А вам позвольте дать совет: меньше слушайте пропаганду областной власти. Как правило, громче всех кричит; "Держите вора!" сам вор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх