на правах рекламы
21:53
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Инвестор готов вложить 11 миллиардов в аэропорт Омск-Федоровка

от 12.07.17 в 18:31 версия для печати
Инвестор готов вложить 11 миллиардов в аэропорт Омск-Федоровка

Холдинг «Новапорт» планирует вложить в новый омский аэропорт 11 миллиардов рублей. На его строительство потребуется всего три года.

У одного из главных омских недостроев, международного аэропорта Омск-Федоровка, похоже появилась надежда на завершение строительства. Как сообщает РБК со ссылкой на «Интерфакс», холдинг «Новапорт» готов вложить в строительство второго омского аэропорта 11 млрд рублей. Об этом сообщил глава холдинга Роман Троценко.

– Я думаю, что нам за три года потребуется вложить порядка 11 млрд рублей, – сказал Троценко, отметив, что строить аэропорт планируется на новой площадке.

Холдинг «Новапорт» является одним из крупнейших в России и включает 13 аэропортов. Омичам очень хотелось бы, чтобы этот список пополнился еще одним аэропортом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Коренной Омич гость 12.07.2017 21:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Аэропорт нужен как крупный логистический центр. Будет новый аэропорт, будет и рейсы и желающие летать и перевозить грузы транспортной авиацией. И хватит ныть, ну реально задолбали уже. Если хотят инвестировать, то Добро пожаловать!!!!
Аноним гость 12.07.2017 21:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ну тогда надо в Таре построить новый аэропорт. И будут и рейсы и желающие летать и перевозить грузы транспортной авиацией. Добро пожаловать!!!!
0
ну тогда надо в Таре построить новый аэропорт. И будут и рейсы и желающие летать и перевозить грузы транспортной авиацией. Добро пожаловать!!!! да пускай, было же раньше. Из аэропорта местных авиалиний один за другим взлетали АН-2 в районы Омской области.
16
Когда Трансиб строили тоже скептиков было много , страна будет развиваться только с развитыми дорогами и аэропортами .
Аноним гость 13.07.2017 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
да пускай, было же раньше. Из аэропорта местных авиалиний один за другим взлетали АН-2 в районы Омской области. у людей в деревне на автобус нет денег, пусть летают на АН 2
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх