на правах рекламы
20:19
0 $ 77.73
85.74

«Единая Россия» назвала тройку на выборы в Омский горсовет

от 11.07.17 в 16:21 версия для печати
«Единая Россия» назвала тройку на выборы в Омский горсовет

omskinform.ru
Лидер списка – начальник регионального ГУ МЧС Владимир Корбут, компанию которому составят известные политики. Но сенсация не в этом.

Омское региональное отделение «Единой России» определилось со списком кандидатов для участия в выборах в Омский горсовет. Лидером списка пойдет начальник ГУ МЧС по Омской области Владимир Корбут. Вторым номером стал секретарь политсовета регионального отделения Юрий Тетянников (на фото). Третий – действующий депутат ОГС Андрей Никитин.

Именно эти трое стали лидерами рейтингового голосования. Четвертое место занял еще один депутат горсовета Юрий Федотов, который возглавит региональную группу по округу № 17. Компанию ему составит одиозный общественник Андрей Ткачук, ставший победителем праймериз. Второе место здесь занял Никитин, попавший в общегородскую тройку. Федотов в предварительном голосовании даже не участвовал.

Еще одно перемещение состоялось на соседнем округе № 18. Региональную группу здесь возглавит известный журналист, руководитель медиахолдинга РИА «НДС» Максим Астафьев. Он участвовал в праймериз по округу № 19. Партия переместила его на другой округ, решив, что здесь у Астафьева больше шансов на победу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Корьут нехило денег поднял себе на Чрезвычайных ситуациях в омской области,выбирая его,вы выбираете враньё,развал города.Он только умеет скрывать правду и лгать на СМИ.Такие и нужны ЕР.Честных людей в единой россии вообще нет,есть болтуны преследующие саои личные амбиции и цели.Вы что,не видите что они со страной делают?Я за ними наблюдая долгое время,едросы это кровососы.
10
Лидер списка, это который хотел скрыть травму пожарного??? Он и в горсовете будет все скрывать
9
За депутатский мандат цепляется этот "мангальщик". Мало в горсовете наверное клоунов так этого креативного парня подтягивают.
1
Все на лохатрон!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх