на правах рекламы
23:53
-5 $ 63.58 -0.14
70.39 -0.37

Омский фермер, незаконно получивший субсидию, сядет на три года

от 10.07.17 в 10:42 версия для печати
Омский фермер, незаконно получивший субсидию, сядет на три года

omskinform.ru
Установлено, что Игорь Фадин получил из бюджета 2,7 млн рублей на земельные мероприятия, но ничего из задуманного так и не сделал.

Одесский районный суд Омской области вынес приговор в отношении 33-летнего главы крестьянского хозяйства Игоря Фадина. Он признан виновным в мошенничестве при получении субсидий.

– В июне 2015 г. и августе 2016 г. Игорь Фадин представил в региональное министерство сельского хозяйства подложные документы о якобы выполненных им культуртехнических мероприятиях на арендованных в Одесском районе Омской области земельных участках. По результатам рассмотрения заявления он получил из областного бюджета субсидию на возмещение понесенных затрат на общую сумму более 2,7 млн рублей, – сообщили в областной прокуратуре.

Фактически никакие работы в отношении земельных участков не проводились. Вину в совершении преступления Игорь Фадин признал полностью, частично возместил ущерб в сумме 1,5 млн рублей.

Суд назначил Фадину наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также остаток невозвращенной суммы субсидии ему необходимо отдать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх