на правах рекламы
05:35
+1 $ 76.82 +0.8
92.29 +0.54

В Омске будут судить мужчину, убившего фермера и скормившего его свиньям

от 07.07.17 в 10:28 версия для печати
В Омске будут судить мужчину, убившего фермера и скормившего его свиньям

Житель Казахстана и его сообщница напоили фермера, убили его и забрали 200 тысяч, после чего мужчина попытался скрыть следы преступления.

Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего гражданина Республики Казахстан и 43-летней жительницы Любинского района. Они обвиняются сразу по нескольким статьям. Мужчина – по п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью), а его сообщница – по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), ч. 5 ст. 33 - п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с разбоем).

Житель Казахстана со своей сообщницей задумали совершить преступление прошлом зимой. Они знали, что у фермера из села Боголюбовка Любинского района есть много денег, и решили совершить разбойное нападение. Женщина предложила сообщнику напоить фермера, убить его и похитить деньги.

Ночью 14 февраля во время совместного распития спиртного житель Казахстана задушил фермера, после чего сообщники похитили более 200 тыс. рублей, хранящихся в доме, и потратили эти деньги.

– Для сокрытия факта совершения преступления мужчина перевез тело погибшего на свиноферму и скормил свиньям, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Спустя несколько дней в полицию обратилась родственница погибшего с заявлением о его пропаже. Через какое-то время были установлены преступники. Вину в совершении преступления они признали частично. Сообщники утверждают, что украли не 200 тысяч, а гораздо меньше.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражей, а женщина, имеющая на иждивении трех несовершеннолетних детей, находится под подпиской о невыезде.

Уголовное дело направлено в Омский областной суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Самое жуткое, что женщину, если её можно так назвать, оставили на свободе ради детей. Но кого она может воспитать? Таких же нелюдей?
Её срочно надо лишать родительских прав. И таким сволочам только расстрел
1
Обсмотрелись фильма "Большой куш"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх