на правах рекламы
02:46
-3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Омич, вместе с сыном убивший 3-х мужчин, сам пришел в полицию

от 06.07.17 в 18:25 версия для печати
Омич, вместе с сыном убивший 3-х мужчин, сам пришел в полицию

Узнав, что с его отпрыском работает следователь, житель Павлоградского района решил сдаться и взять вину на себя. Но сын все рассказал.  

42-летний житель Павлоградского района, который вместе со своим 17-летним сыном подозревается в убийстве трех мужчин, сам сдался полиции. Сельчанин на протяжении четырех дней прятался по лесам, но явился в правоохранительные органы, как только узнал, что его отпрыска допрашивает следователь.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 1 июля из села Милоградовка Павлоградского района на автомобиле выехали трое мужчин, 21, 29 и 33 лет. Они длительное время не выходили на связь, и вечером 3 июля родственники пропавших заявили об их исчезновении в полицию. На следующий день в 2 км от села Явлено-Покровка был найден автомобиль ВАЗ-21130, принадлежащий одному из мужчин. Вскоре в лесополосе обнаружили тела пропавших.

Выяснилось, что преступление совершил 42-летний житель соседнего села, о пропаже которого также сообщали его родственники. Убивать ему помогал 17-летний сын. Вечером 5 июля подозреваемые были задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Организатор преступления на протяжении четырех дней прятался в лесах, однако, когда узнал, что его сына допрашивает следователь, тут же явился в полицию, чтобы сдаться и взять всю вину на себя. Но было слишком поздно – молодой человек дал признательные показания и рассказал следователю СКР подробности преступления.

За убийство трех жителей Павлоградского района ранее судимому отцу грозит пожизненное заключение. Его сын, который ранее не имел проблем с законом, может сесть на 10 лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
значит связь у него с кем то была в лесу то. раз про сына узнал.
10
Вот это КРОВОСУДИЕ ...За УБИЙСТВО Т Р Е Х молодых людей " может сесть на 10 лет"...

А потом выйдет этот " людоед" и продолжит свое дело...
2
обыкновенная стрелка вот результат
1
Тяжелая наследственность. До 18 лет больше 10 лет, к сожалению не дают, а жаль
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх