на правах рекламы
14:45
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Бабкина все равно приедет в Омск, несмотря на протесты горожан

от 04.07.17 в 15:33 версия для печати
Бабкина все равно приедет в Омск, несмотря на протесты горожан

radiodacha.ru
Пиар-менеджер Надежды Бабкиной сообщил, что билеты для коллектива в Омск уже куплены. Возможно, известная исполнительница будет петь два дня.

В Омске продолжают кипеть страсти по поводу приезда и выступления на День города ансамбля «Русская песня» и Надежды Бабкиной. Напомним, омичи остались недовольны тем, что на городской праздник администрация решила пригласить данный коллектив, который может удовлетворить запросы лишь узкой целевой аудитории.

Депутат Засобрания Омской области Виктор Стручаев даже написал письмо мэру Вячеславу Двораковскому, в котором просил пригласить в Омск более современного исполнителя. Новость тут же распространилась по СМИ, в том числе федеральным, которые связали выступление Бабкиной с оттоком молодежи из региона. Но концерт все равно состоится – коллектив готовится к приезду в Омск.

– Билеты куплены, в Омск Надежда Бабкина едет. Есть предложения по поводу концерта на следующий день, – пояснил «Лайфу» пиар-менеджер Надежды Бабкиной Константин Филиппов.

Добавим, что вчера, 3 июля, директор департамента культуры Владимир Шалак объяснил, почему выбор все-таки пал на Бабкину, несмотря на то что ее приезд обойдется Омску в 2,3 млн рублей. По словам чиновника, именно она сможет зажечь зрителей и подарить им радость.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
"Возможно, известная исполнительница будет петь два дня."

Шалак решил отомстить протестующим омичам?
1
Бабкина со Шлаком потом еще и шантаж устроят. Шлак будет платить бюджетные деньги ,чтоб она не пела.
1
Встретить не с хлебом и солью,а с куриными яйцами и помидорами.!!!
32
Это плевок в лицо жителям города.
29
Это плевок в лицо жителям города. Престарелый директор департамента культуры Владимир Шалак, видимо, почитатель застольных песен, кои так любит Бабкина, Шаврина и иже с ними. Только вот музыкальные вкусы старцев предпенсионного и пенсионного возраста как-то не совпадают со вкусами большинства.
Тогда уж до кучи пригласить для любителей пьяного шансона Успенскую и к ней в придачу, чтобы удовлетворить нерастраченное либидо престарелых дев - Стасика Михайлова.
И тогда все в ажуре.
21
За такие "мероприятия" из з/п шалаков и высчитывать. Пусть она ему дома за 2,5 млн со своей бандой и надрывается. Нафига она нам за наши налоги. Билеты куплены? Их проблемы. Торги 14.07. Пусть продают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх