на правах рекламы
06:28
+27 $ 73.77 +0.07
86.85 -0.08

Чиновники омской мэрии не знают, почему к ним стало поступать в 2 раза больше обращений – из-за их плохой работы или возросшего доверия граждан

от 09.10.06 в 10:32 версия для печати
Чиновники омской мэрии не знают, почему к ним стало поступать в 2 раза больше обращений – из-за их плохой работы или возросшего доверия граждан В третьем квартале этого года количество служебных документов поступающих в омскую мэрию увеличилось на 62 процента. Сегодня на аппаратном совещании у мэра Омска Виктора Шрейдера управляющий делами омской администрации Сергей Аношкин сообщил, что в 3-м квартале 2006 года в мэрию поступило 4 тысячи 66 единиц служебной корреспонденции (в 2005 году за аналогичный период это количество составило 2 тысячи 505 документов). На 1 тысячу 31 документ (с 197 до 1228) увеличилось количество корреспонденции, поступившей в мэрию из правительства Омской области.
«С чем связан этот рост количества поступающих документов – с увеличением к нам доверия или с нашей плохой работой?» - поинтересовался у Сергея Аношкина мэр Виктор Шрейдер. Однако управделами не смог конкретно ответить на этот вопрос и пообещал мэру в ближайшее время провести серьезный анализ информации. «А еще мы сделаем стенды с примерами некорректной работы с документами, особенно «наглые экспонаты» выставим», - сообщил Сергей Аношкин.
Также Сергей Аношкин заявил, что заключен договор с ООО «Альфа - Спектр» на проведение предпроектного обследования системы документационного обеспечения администрации города Омска, и в ближайшее время начнется создание системы электронного документооборота мэрии.
Самое большое количество корреспонденции – 1322 документа – поступило в омскую мэрию по вопросам архитектуры и отвода земельных участков. По словам Сергея Аношкина, почти в 18 раз снизилось количество нарушений срока исполнения поручений руководителей администрации города Омска по служебным документам (с 1 159 нарушений, допущенных за девять месяцев 2005 года, до 65 нарушений за аналогичный период 2006 года). Больше всего нарушений – тринадцать – у заместителя мэра города Омска Владимира Куприянова.
смотреть таблицу
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх