на правах рекламы
15:08
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Двораковского просят отменить концерт Бабкиной на День города в Омске

от 03.07.17 в 15:17 версия для печати
Двораковского просят отменить концерт Бабкиной на День города в Омске

radiodacha.ru
Письмо мэру написал депутат областного Заксобрания. По его словам, «складывается ощущение, что горадминистрация застряла в прошлом».

Концерт певицы Надежды Бабкиной в Омске нужно отменять и приглашать исполнителя, популярного у молодежи. С таким заявлением выступил депутат областного Заксобрания Виктор Стручаев, написавший открытое письмо мэру Омска Вячеславу Двораковскому.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе департамент контрактной системы администрации города разместил на сайте госзакупок лот по организации концерта коллектива Надежды Бабкиной «Русская песня» на День города в Омске. Выступление состоится вечером 5 августа. За получасовой концерт мэрия готова заплатить 2,3 млн рублей. Депутат областного парламента считает это неразумным.

– Прошу Вас пригласить на 301-летие Омска эстрадного исполнителя, который пользуется популярностью у молодежи. И впредь приглашать популярных звезд ежегодно, – пишет Стручаев мэру.

Депутат вспоминает прошлый День города, в рамках которого в Омске выступили Денис Майданов, певица Ёлка, группа «Сплин», Митя Фомин и «Хор Турецкого». И после этого приглашать Бабкину – это, по мнению Стручаева, шаг в прошлое.

– Складывается ощущение, что администрация города застряла в прошлом. Давайте покажем молодежи, что Омск – город будущего. Город, которому важна молодежь! – отмечает депутат. – Искренне верю, что и старшее поколение поддерживает такое мнение!

Отметим, что все прошлогодние концерты эстрадных и рок-звезд в рамках празднования Дня города в Омске оплачивали частные спонсоры. Администрация города заявляла, что и впредь не намерена приглашать московских исполнителей за счет бюджета. Однако в этом году неожиданно выделила 2,3 млн рублей на эти цели и позвала Надежду Бабкину, которая в 2015 году исколесила всю Омскую область, агитируя перед губернаторскими выборами. Ее выступления также оплачивали спонсоры. Так что предстоящий концерт этой певицы действительно вызывает множество вопросов.

Материалы по теме:

«Разве Бабкина – это плохо?»

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
В Омске много прекрасных коллективов и сольных исполнителей и запросы на гонорары у них очень скромные, а многие подарят образцы своего творчества бесплатно. Если эти 2,3 миллиона пустить на поддержку омских талантов, то это хоть на миллиметр, но поднимет нашу омскую культуры. Ну а Бабкину пусть пригласит, ну допустим, Газпром или еще кто!!!
34
Если за бюджетные деньги, то не надо нам госпожу Бабкину.
За деньги частных спонсоров - любому артисту будем рады.
27
Шнура и группу Ленинград.
Влад гость 04.07.2017 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Шнура и группу Ленинград. Ленинград, но только без новых певичек. Даешь Шнура и Алису Вокс-Бурмистрову. В Питере 20 июня 2015 в ДК им. Ленсовета они круто зажгли.
-1
Шнура и группу Ленинград. С программой начала 2000х.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх