на правах рекламы
04:18
-12 $ 62.55
69.86

Стрельба в Омске: у стюардессы похитили 4 миллиона

от 01.07.17 в 15:45 версия для печати
Стрельба в Омске: у стюардессы похитили 4 миллиона

Женщина, перевозившая столь крупную сумму денег, должна была лететь в Москву. В результате перестрелки ранен 1 человек, он в больнице.

Вчера, 30 июня, произошло вооруженное нападение на стюардессу, которая собиралась лететь рейсом до Москвы. В результате нападения у женщины было похищено 4 млн рублей, сообщает «СуперОмск». В ходе перестрелки один человек получил ранение и был госпитализирован.

В омской полиции информацию об инциденте подтвердили.

– Сотрудниками полиции проводятся необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления, – сообщили в УМВД России по Омской области.

Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе инсценировка нападения. Сейчас ведется поиск преступников. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Она что, наркокурьерша? Кто сейчас такое бабло налом перевозит, если оно легальное?
Димонь! гость 02.07.2017 19:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ранить охранника (а могли убить!) за 4 млн.?Непонятно, тут что то другое!Стюардесса, интересно, была на работе? Или же.........думайте сами!
9
Как вам не стыдно писать лживые статьи . Ни в каком аэропорту никакой стрельбы небыло. Подъезд её дома это не аэропорт. Желтая пресса вы, ребята.
8
сами передали сами и слили походу
6
Поинтересоваться конечно надо бы..Черный нал? Кто-то не хочет чтобы финорганы знали о его реальных доходах? кто-то продал квартиру в Омске? Тогда почему мимо банка?
гость гость 02.07.2017 10:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
"продал квартиру...,черный нал...мимо банка".. ерунду какую-то придумываешь...у человека могут быть накопления хоть 100 млн лежать в матрасе.. квартиру можно продать за наличные.. и это всё не дело "финорганов"...и 4 миллиона не такие уж большие деньги .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх