на правах рекламы
03:37
+10 $ 64.22
70.73

Назаров улетел на выходные в Китай

от 30.06.17 в 17:54 версия для печати
Назаров улетел на выходные в Китай

Губернатор посетит Маньчжурию, где встретится с китайскими чиновниками. Также Виктора Назарова ждет интересная развлекательная программа.

Губернатор Омской области Виктор Назаров отправился в Китай. В рамках визита 2-4 июля в КНР он примет участие в официальном открытии беспошлинной торговой зоны города Маньчжурии и Торгового дома товаропроизводителей Омской области.

Программой трехдневного пребывания внушительной омской делегации в Китае также предусмотрены официальные контакты и переговоры. Ожидается, что Виктор Назаров встретится с заместителем председателя народного правительства автономного района Внутренняя Монголия Бай Сянцюнем и секретарем городского партийного комитета города Маньчжурии Чэнь Лисинем.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, губернатор также посетит сельскохозяйственный экологический парк «Ван Кан», примет участие в торжественном открытии XIV Китайской (Маньчжурской) северной международной научно-технической выставки и работе саммита научно-технического сотрудничества и инноваций.

Китай – один из приоритетных иностранных партнеров Омской области. КНР занимает третье место среди 89 внешнеторговых стран-партнеров региона. Динамика роста товарного оборота с Китаем в прошлом году составила 42,4 %. Только за первый квартал текущего года взаимный торговый оборот превысил 27 млн долларов, что выше показателя аналогичного периода прошлого года почти в 4 раза. В Китай осуществляются поставки зерновых и масличных культур, продовольственных товаров, овощей.

Омская продукция востребована на китайском рынке, а продукция КНР, в свою очередь, находит покупателей в Омском регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Опять поставки сибирского леса в китай вырастут.
Аноним гость 01.07.2017 09:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сгущенки
Житель Омска гость 01.07.2017 10:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За мебелью поехал))
Прохожий гость 01.07.2017 23:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А Фадина с Парфеновой с ним поехали ? :-)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх