на правах рекламы
14:52
+4 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

В Омске латают ямы на дорогах, где не будет «большого ремонта»

от 29.06.17 в 10:05 версия для печати
В Омске латают ямы на дорогах, где не будет «большого ремонта»

vk.com/chp55
На выполнение аварийно-восстановительного ремонта из бюджета выделено 80 млн рублей. Дорожникам нужно привести в порядок 354 объекта.

Помимо большого дорожного ремонта, который ведется на 31 магистрали Омска, в городе каждый день латают ямы на дорогах, не вошедших в заветный список. На эти цели БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» выделили около 80 млн рублей, дорожникам предстоит отремонтировать 354 объекта.

Кроме того, омские дорожники оперативно выполняют предписания контрольно-надзорных органов, например, ГИБДД. Все работы ведутся горячей асфальто-бетонной смесью. Так, за минувшие сутки аварийно-восстановительный ремонт был выполнен на площади 2 тыс. кв. метров, работы велись на улицах Талалихина, Можайского, 1-я Полевая, Лескова, Светловская, Харьковская, 1-я Индустриальная, Энергетиков, Комбинатская, 20-го Партсъезда, Звездова, Нейбута и ряде других объектов. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Объясните. По какому принципу они выбирают ямы? По настроению? По погоде? По Луне? По знакам Зодиака? Или как.....? Засыпают одну. Рядом две или глубже засыпанной не видят.... Это как?
10
Сегодня на Комбинатской ехали.На отрезке от т ул.Химиков до Заводской залепили 10 м2 и ВСЕ!!!!! Кто таких работников проверяет и как они отчитываются о проделанной работе? Я тоже так хочу, не работать, но бабки получать, а еще чтоб за это никаких последствий. Как это называется? Коррупция(да,нет)?Власть где? Задолбало это все.
0
27 Северную хоть маленько залатайте!!!!
0
Согласна с предыдущими комментариями. Тоже удивляюсь работе дорожников. За какую работу им начисляется зарплата? За то,что прошли и не заметили добрый десяток ям, которые после нескольких дождей превратятся в рытвины? Например, возле Ленинского отделения полиции по ул. Серова недавно сделали ямочный ремонт (качество этого ремонта - "курам на смех") Так ещё не закончился июнь, а на месте этого, так называемого ремонта, зияет приличного размера дыра. Где проверяющие качество работ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх