на правах рекламы
23:25
+15 $ 70.75
78.55

В Омске появится остановка «Охотничья заимка»

от 27.06.17 в 15:04 версия для печати
В Омске появится остановка «Охотничья заимка»
Остановка «Деповская» в скором времени сменит название на «Охотничью заимку». Так называется находящийся рядом спортивно-стрелковый клуб. 
 
Комитет горсовета по социальным вопросам по предложению депутата Андрея Никитина и администрации Октябрьского округа практически единогласно рекомендовал сменить название остановки общественного транспорта «Деповская».
 
Эта остановка находится на улице Барабинской недалеко от железнодорожной станции Деповская. Однако теперь остановку решили переименовать в «Охотничью заимку». Именно так называется находящийся рядом популярный спортивно-стрелковый клуб.
 
Теперь новое название остановки должны утвердить на пленарном заседании горсовета.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А там в 100 метрах есть еще остановка электричек "Деповская", Может до кучи и её переименовать? Неужели опыт переименования милиции (и прочих других) ничего не дал? Как будто проблем других в стране нет...
7
А чем "Деповская" хуже? И почему не назвали "Веселый Роджер" или "Дикий Дональд" тоже там же находятся. Депутаты решили пропиарить Заимку!
гламур гость 27.06.2017 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чем "Деповская" хуже? И почему не назвали "Веселый Роджер" или "Дикий Дональд" тоже там же находятся. Депутаты решили пропиарить Заимку! может владельцы других заведений вблизи остановки не поспешили обратиться с инициативой в органы и пройти установленные процедуры? наврняка там не просто коммент под новостью надо оставить, чтоб было принято решение
гость гость 27.06.2017 20:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Про эту остановку давно речь ведут..всё-таки добились бесплатную рекламу клуба...на депутатов вышли..., а когда этот клуб обанкротится, как назовут,интересно...
гламур гость 28.06.2017 09:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А чем "Деповская" хуже? И почему не назвали "Веселый Роджер" или "Дикий Дональд" тоже там же находятся. Депутаты решили пропиарить Заимку! а почему мой вчерашний коммент не опубликовали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх