Доцент кафедр «высшая математика» ОмГТУ и ОмГАУ за оценки на экзаменах брал взятки мясом
на правах рекламы
03:37
+5 $ 58.10
56.48

Доцент кафедр «высшая математика» ОмГТУ и ОмГАУ за оценки на экзаменах брал взятки мясом

от 09.10.06 в 09:31 версия для печати
Доцент кафедр «высшая математика» ОмГТУ и ОмГАУ за оценки на экзаменах брал взятки мясом В настоящее время в Первомайском суде рассматривается дело по обвинению в получении взяток доцента кафедр «высшей математики» Омского государственного технического университета и Омского государственного аграрного университета - 55-летнего Михаила Моисеева. Ему вменяется в вину 129 эпизодов получения взяток и 121 эпизод служебного подлога. По версии следствия, преподаватель математики двух омских вузов получил от студентов взяток на общую сумму 238 тысяч 300 рублей. Преподаватель математики не гнушался брать взятки натурой, в том числе в виде мяса.

С июня 2003 года по февраль 2006 года Моисеев выставлял студентам зачеты и экзаменационные оценки без фактической сдачи ими экзаменов. Более того, за деньги студенты даже могли писать сами себе экзаменационные билеты. В среднем за сдачу экзамена или зачета студенты платили по 700 рублей. В ином случае, как следует из показаний студентов, они рисковали получить необоснованный «неуд». Деньги Моисеев получал как через посредника, так и лично. Однажды он принял взятку в виде мяса говядины и свинины на сумму 800 рублей.
В настоящее время вопрос о виновности Моисеева решается в Первомайском районном суде Омска и, возможно, приговор будет им обжалован в Областном суде.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жданов Илья гость 17.04.2015 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А как с вами баранами поступать? Если учиться у вас нет желания, а иметь хорошие оценки хотят все! Выход только один выжимать из вас все соки. Лично учился у этого преподавателя в ОмГТУ, могу сказать только одно, он один из лучших.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх