Алексей Тищенко:
на правах рекламы
09:24
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Алексей Тищенко:

от 25.07.06 в 13:58 версия для печати
Алексей Тищенко: «Я на миг испугался, что могут остановить бой. Но все обошлось, бой продолжили»

Интервью с чемпионом Мира и Европы по боксу

 
ВОПРОС:
Какой из боев, проведенных вами на этом чемпионате, вам больше всего запомнился?
Алексей Тищенко:
Вообще мне запомнились все бои, каждый по-своему. Больше всего, конечно, финальный и полуфинальный бои. Полуфинальный поединок запомнился мне тем, что я получил травму: небольшое рассечение на щеке. Я на миг испугался, что могут остановить бой. Но все обошлось, бой продолжили. Доктор хорошо сработал: сразу же приложил какой- то состав к щеке, остановил кровотечение. И я продолжил боксировать. Финальный же бой означал для меня приближение победы.
ВОПРОС:
Теперь у вас полный комплект званий. Какие у вас дальнейшие планы?
Алексей Тищенко:
Сейчас отпуск. Буду отдыхать. А потом, в сентябре, начну готовиться к Олимпиаде.
ВОПРОС:
Скучали по своему родному городу? Скоро ведь у Омска день рождения. Какие планы на проведение праздника?
Алексей Тищенко:
А сколько городу будет лет? Конечно, скучал. Я был во многих городах России и мира. И считаю, что Омск - один из самых красивых городов. Здесь я родился и тренировался. Говорят, скоро сделают прогулочной улицу Ленина. Это будет здорово, так как во многих городах есть такие улицы, а у нас нет. Насчет дня города… Говорят, марафон будет. Предлагают пробежать. Придется участвовать в пробеге.
ВОПРОС:
Кому или чему вы посвящаете ваши победы?
Алексей Тищенко:
Всему Омску, всей России и всем тем, кто за меня по ночам болел.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх