на правах рекламы
14:17
-1 $ 63.89
70.41

Дубину разрешили выплатить 5 миллионов через три года

от 22.06.17 в 08:37 версия для печати
Дубину разрешили выплатить 5 миллионов через три года

Бывший глава департамента образования омской мэрии добился рассрочки в выплате назначенного судом штрафа. Сейчас денег у него нет.

Куйбышевский районный суд Омска вынес определение по обращению бывшего директора департамента образования мэрии Ильи Дубина. Экс-чиновник просил дать ему рассрочку или отсрочку по выплате назначенного судом штрафа в размере 5 млн рублей.

В июле 2015 года Дубина признали виновным в получении взятки в размере около 900 тыс. рублей за помощь в заключении контракта на поставку молочных продуктов в школы и детские сады города Омска. Суд приговорил его к 4 годам строгого режима и выплате штрафа в размере 5 млн рублей. В настоящее время он отбывает заключение в колонии № 6.

Около месяца назад Дубин направил в Куйбышевский суд ходатайство с просьбой предоставить ему рассрочку либо отсрочку в выплате штрафа. Чиновник объяснил это тем, что у него нет денег платить по своим обязательствам. В настоящее время его долг составляет около 4,9 млн рублей.

Суд пошел навстречу бывшему главе Депобра и частично удовлетворил его ходатайство. Дубину предоставлена отсрочка на три года, сообщает ГТРК «Омск». Также стало известно, что экс-чиновник должен около 1 млн рублей по транспортному налогу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Держись, раз денег нет )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх