на правах рекламы
03:44
+2 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Главные события недели с 9 по 15 октября

от 09.10.06 в 08:25 версия для печати
Главные события недели с 9 по 15 октября РИА "Омск-Информ" в начале каждой недели будет информировать пользователей о знаковых событиях предстоящей семидневки и предлагает пользователям сообщать в редакцию дополнительно о тех мероприятиях, которые Вы считаете важными.
Мэрия не смогла отчитаться о проведении МАГа
Сегодня, 9 октября в 12.00 в мэрии Омска вице-мэр, директор департамента городской экономической политики Евгений Фрезоргер должен был отчитаться на пресс-конференции об итогах проведения форума Межрегиональной ассамблеи столиц и городов - МАГ. Но пресс-конференцию отменили в связи с его командировкой в Москву, о целях которой не сообщается.
Биоутилизатор будет ближе
10 октября депутаты Омского городского совета рассмотрят вопрос о строительстве биоутилизатора на территории полигона твердых бытовых отходов в Ленинском округе Омска. В 14.30 – рассмотрят порядок регистрации трудовых договоров работодателями - физическими лицами.
Кто должен платить за городские лифты?

11 октября в ОГС на комитете по ЖКХ и транспорту под председательством депутата Тарасова народным избранникам предстоит решить: стоит или нет просить у губернатора средства на ремонт и замену двухсот городских лифтов из областного бюджета или же снять этот вопрос и адресовать его мэру. Губернатор уже недвусмысленно дал понять, что «шантажировать правительство области» не стоит , поэтому интересно будет посмотреть, как депутаты выйдут из положения.
На что жить будем?

12 октября в 10-00 в Законодательном собрании будут рассмотрены поправки в бюджет региона, предложенные комитетом финансово-бюджетной политики. В ходе рассмотрения бюджета ожидается напряженная дискуссия: где можно найти дополнительные доходы в бюджет и какие именно расходы сократить.
Как перезимуем?

13 октября в 9-00 на селекторном совещании в министерстве строительства Омской области выяснится, как в районах области прошло подключение к теплу, не было ли каких происшествий. В Омске пока не подключены к теплу те дома, жильцы которых задолжали энергетикам.


ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх